Главная » 2014 » Июнь » 25 » Areal
14:55
Areal
  Официально анонсирован новый, интересный и перспективный проект под названием Areal от малоизвестной студии разработчиков West Games. Сюжет игры основан на одноименной постапокалиптической серии книг Сергея Тармашева «Ареал» The Forest

Сбор средств происходит на Kickstarter. На данный момент цель - 50 тысяч долларов. Игровым движком, возможно, послужит "UnrealEngine" или "Unity3D". На данный момент команда разработчиков находится в активных поисках инвестора. Предлагаем ознакомиться с историей возникновения загадочного Ареала: 27 марта 1991 г. неизвестное космическое тело разрушилось при входе в атмосферу Земли. Его обломки, рухнувшие в глухой тайге Коми АССР под Ухтой, породили колоссальный выброс энергии по всей площади падения метеоритного потока. Меньше чем за минуту зона поражения расширилась во все стороны более чем на километр, непрерывно увеличиваясь с постоянной скоростью на один метр в сутки. С каждым месяцем влияние Ухтинского метеорита на окружающую среду растет, необратимо изменяя все живое. Растения и животные превращаются в чрезвычайно агрессивных, смертоносных мутантов, и постоянно множатся таинственные аномалии. Вдобавок ко всему, начинается массовое исчезновение не только местных жителей и домашних животных, но и переброшенных в район катастрофы военнослужащих и ученых. И тем не менее, открытия, сделанные российскими учеными в аномальной зоне, получившей название «Ареал», перевешивают все негативные последствия падения метеорита. Ведь только здесь, в Ареале, добывают уникальную нефть типа «Икс», во много раз превосходящую все известные человечеству виды топлива, и находят артефакты, попирающие законы физики (из книг С. Тармашева).

 

Открытый мир, наполненный яркими красками, кажущийся спокойным и дружелюбным. История в игре обещает быть нелинейной, то есть игроки сами смогут выбирать, как их персонажи будут действовать и говорить. Никакого морального выбора в игре, пользователи вольны решать, как и с какой жестокостью убивать, какие решения лучше всего принимать, не боясь подпортить себе карму.

 

В Areal, которая разрабатывается в жанре шутера, игроки смогут модифицировать оружие так, как им будет угодно. То есть, даже найденный где-то плохонький автомат, вы сможете превратить в исключительную машину для убийства с помощью кастомизации и различных модификаций. В игре так же будет множество сторонних миссий, и разработчики настоятельно рекомендуют вам не пропускать их. Ведь в мире Areal так много вопросов, на которые хочется найти ответ, а с помощью выполнения задний, картинка станет более полной. Помимо разнообразного оружия в Areal можно будет найти и разнообразные транспортные средства, летательные аппараты в том числе.

 

Выйдет игра на PC, Xbox One, PS4, Wii U, Linux и Mac, если, конечно, соберет все необходимые средства.

Категория: Новости игр | Просмотров: 1581 | Добавил: Сумрак | Теги: сбор средств, игра ареал, Ареал, Сергей Тармашев, Kickstarter, Areal, игра Areal, мир ареала, West Games, новая игра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
Оставил: [27.06.2014]
Я кстати видел этот проект в день открытия и подумал что развод. А вот потом произошло вот какое интересное событие: Vostok Games объявили что West Games не имеет никакого отношения к Сталкеру, что там нету людей из GSC и что вообще все наработки использованы незаконно и они будут судиться.
И кстати, на кикстартере не представлено ни одной собственной наработки, большинство артов взято из сурвариума и в видео кстати только в сталкер и играют.
Так что не советую вообще обращать внимание на этот проект сейчас. Только в том случае, если появится хоть какой-то материал
Оставил: Андрей Тришин [30.06.2014]
История с West Games приобретает новый поворот и на этот раз, команда West Games прокомментировала слова Олега Яворского по поводу того, что их обвинили в клевете. Сегодня на официальной странице проекта Areal, появился комментарий от Евгения Кима: "Мы связались с Vostok Games из-за слуха о том, что они назвали нас мошенниками и лжецами. Поступил ответ, что они никаким образом не связаны с этим заявлением и уже удалили тему на форуме, где один из модераторов оклеветал организацию. В комментариях очень много спама, и когда мы пытаемся оставить какой-либо пост, он остаётся незамеченным. Я надеюсь, что те, кто нас поддерживает, останутся с нами, несмотря на всю клевету по отношению к нашей организации, и будут помогать развивать нашу игру. Кстати, второй отчёт по разработке игры выходит сегодня, но немного позже".
Оставил: [30.06.2014]
Все равно очень сомнительная студия и их проект. Слишком много просят за коллаж из игр Сталкер, имхо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
HASH(0x3028200)