Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Cyberpunk 2077
18:59
Cyberpunk 2077

  Проект Cyberpunk это игровая адаптация настольной ролевой игры Cyberpunk 2020. Уже около года перенос существующей вселенной в формат видеоигры ведется совместно с Майком Пондсмитом, создателем оригинала.
Cyberpunk 2077

В свою очередь, один из основателей CD Projekt Марчин Ивински заверил аудиторию в том, что новая игра унаследует все то, что фанатам полюбилось в серии The Witcher. Проще говоря, это будет мрачная RPG в богатой вселенной, полной жестокости и суровой правды жизни. Сюжет будет отличаться закрученной историей, а квесты будут характеризоваться большой вариативностью развития. Вдобавок к этому игроки смогут создать действительно уникального протагониста, экспериментируя с редактором персонажей и продвинутой системой прокачки. 


 Совсем недавно компания CD Project объявила официальное название своей новой RPG, ранее известной под рабочим названием Cyberpunk. Собственно, изменилось оно не сильно, модифицировавшись до Cyberpunk 2077. Также был открыт официальный сайт игры и опубликован неплохой арт с логотипом.
Оф. сайт: cyberpunk2077.com

Более подробная информация дана ниже...


  • CD Projekt: RPG должны быть красивее шутеров
    В настоящее время полигоном для демонстриции самой совершенной графики принято считать шутеры. RPG в этом отношении, как правило, не лидируют из-за большого объема внутриигрового контента, отнимающего много времени на разработку и немало ресурсов. Однако, разработчики проекта Cyberpunk считают, что пришло время эту ситуацию менять.
    «Мы не видим причин, по которым RPG должны выглядеть хуже шутеров. Вообще-то они должны выглядеть лучше», - заявил один из основателей CD Projekt Марчин Ивински. «Сюжет всегда важен, поскольку именно он заставляет нас продолжать играть день за днем, но теперь, когда у нас есть HD-телевизоры, и особенно в преддверии появления нового поколения консолей, вам захочется видеть все преимущества в отношении графики, и мы собираемся предоставить это».

  • Сюжет Cyberpunk будет иметь разные степени глубины
    Студия CD Projekt усвоила несколько уроков на примере проекта The Witcher 2. В результате их следующая работа Cyberpunk станет еще одним проектом, который попытается угодить различным слоям геймеров. Только на этот раз дело касается сюжета. Глава отдела маркетинга CD Projekt Михал Платков-Гилевски попытался успокоить геймеров, испугавшихся, что такая ситуация приведет к упрощению сюжета в угоду казуальщикам.
    «Игроки будут иметь возможность самостоятельно выбирать, насколько глубоко им стоит погружаться в сюжет и сценарий. Если они действительно хардкорные игроки, то они смогут копать глубже, глубже и глубже, но если они казуальщики, они все равно смогут узнать необходимое о персонажах и сюжете, однако делать они это будут по-другому».

  • Будущее в Cyberpunk станет более современным
    Да, словосочетание «современное будущее» звучит как минимум странно, но оно довольно точно описывает проблему, с которой столкнулись создатели проекта Cyberpunk. Дело в том, что оригинальная настольная игра Cyberpunk 2020 создавалась в 80-е годы прошлого века. Поэтому представление о будущем, о городе, технологиях и тому подобных вещах у ее создателей значительно отличалось от того, каким представляют будущее современные люди. Так что CD Projekt пришлось несколько скорректировать сеттинг игры. Впрочем, не без участия создателя оригинала Майка Пондсмита.
    «Действие Cyberpunk происходит в не слишком далеком будущем, так что нам пришлось освежить классический сеттинг Cyberpunk», - сообщил управляющий директор CD Projekt Адам Бадовски: «Источником нашего вдохновения во многом является фильм «Бегущий по лезвию». Cyberpunk уделяет большое внимание тому, как технологии придают человеку сил, чтобы своими руками изменить мир».
    «Мы говорили с Майком и спрашивали его: «Ты создатель этого, прошло уже 25 лет или около того, это твое детище. Что ты обо всем этом думаешь?» И он ответил, что сейчас это все еще недалекое, но уже обозримое будущее, и теперь уже предсказуемо, как оно может выглядеть».
    «Так что мы не собираемся воссоздавать «ретро»-мир, поскольку я не думаю, что он покажется правдоподобным более молодой аудитории».

  • В Cyberpunk будут широкие возможности развития персонажа
    Менеджер сообщества CD Projekt RED Марчин Момот сказал несколько слов относительно того, какие возможности будут предоставлены игрокам в области развития персонажа в игре Cyberpunk.
    «В отличие от обычного фэнтези с магами, воинами и лучниками, мы нацелены на нечто иное. В Cyberpunk каждый персонаж каждая роль будет предлагать особые навыки, которые повлияют на ваши параметры различным образом. Вот, в чем состоит основная задача, мы хотим создать игру, где развитие персонажа будет тесно связано с сюжетом».
    «Мы определенно хотим дать игрокам намного больше свободы в развитии протагониста, чем они имели в случае с Геральтом из серии The Witcher. Мы планируем позволить им менять параметры, экипировку, импланты и многое другое».

  • Cyberpunk будет так же жесток как The Witcher
    Разработчики серии The Witcher не отступит от своего стремления создавать контент для взрослых и при разработке проекта Cyberpunk. Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) из CD Projekt сообщил, что в новой игре жестокости и мрачной атмосферы будет не меньше чем в Ведьмаке.
    «Выбор игровой вселенной был простым. Мы все еще хотим создавать игры, разработанные для взрослого геймера, и Cyberpunk имеет превосходный сеттинг, позволяющий нам затронуть иные важные темы, чем те, что мы затронули в The Witcher, поскольку там сеттинг был фэнтезийным».
    «Чего точно можно ожидать от Cyberpunk, так это того, что он будет настолько же взрослым как и The Witcher, а также он будет иметь атмосферу реалистичного и жестокого мира».
  • Категория: Новости игр | Просмотров: 377 | Добавил: Сумрак | Теги: игра Cyberpunk, RPG Cyberpunk 2077, Cyberpunk 2020, cyberpunk, игра киберпанк, Киберпанк 2077, игра Cyberpunk 2077, Cyberpunk 2077, от CDProjekt | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    HASH(0x3028200)