Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Dead Island: Riptide – новый опыт
18:21
Dead Island: Riptide – новый опыт

  Продюсер нового проекта Dead Island: Riptide Себастиан Рейхерт рассказал о том, что в этой игре будет воплощено немало новых идей. И, несмотря на оставшийся прежним сеттинг, игровой опыт будет ощущаться по-новому.
Dead Island: Riptide – новый опыт
«Конечно, это очень важный вопрос, который мы также задавали себе. Но запросы от наших фанатов после успеха Dead Island вполне ясны – они хотят еще, и хотят прямо сейчас! Как бы то ни было, создание совершенно нового сеттинга заняло бы очень много времени. Поэтому вопрос изменился до «есть ли у нас достаточно идей в этом же сеттинге, чтобы предложить еще один великолепный игровой опыт, или для этого нам придется полностью менять сеттинг?» Dead Island: Riptide – вот ответ на этот вопрос. Мы частично изменили сеттинг, добавили новые фишки в иное окружение, и теперь мы уверены, что игровой опыт снова будет зажигать».


«Не волнуйтесь, ребята, затопленные джунгли предложат игровой опыт, который действительно будет ощущаться по-новому. Дополнительный оборонительный геймплей, лодка, расширенное развитие персонажа дадут гарантию того, что вы нырнете в новый игровой опыт».

В качестве примера он привел характер окружения. Остров Паланай, в отличие от Баноя, курортным не является. Поэтому там будет больше дикой природы, и он не будет заполонен бунгало и различными отельными постройками. Также Рейхерт упомянул, что сюжет игры будет более мрачным.

«Также будет новый персонаж, и да, у нас еще много других идей, как я уже упоминал ранее. Еще многое будет сделано. Одним маленьким примером может послужить то, что игра теперь станет отслеживать, каким оружием вы пользуетесь, и это будет отражаться на вашем умении пользоваться подобным оружием».
Источник: mgnews.ru
Категория: Новости игр | Просмотров: 1229 | Добавил: Сумрак | Теги: прежний сеттинг, Dead Island: Riptide, Dead Island, Riptide, Новый опыт, мертвый остров2, Dead Island новости, Dead Island 2, Себастиан Рейхерт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
HASH(0x3028200)