Главная » 2017 » Август » 28 » Из мира Cyberpunk 2077
08:58
Из мира Cyberpunk 2077
   Информация уже месяц присутствует на просторах интернета, но все же хотелось поделиться, возможно, для кого-то будут новыми некоторые детали самой многообещающей ролевой игры будущего, которую в настоящий момент разрабатывает студия с практически безупречным прошлым, CD Project RED. Из мира Cyberpunk 2077

 Третий Ведьмак полюбилась абсолютно всем, исключений почти не было, и это уникальное в своём роде единодушие игроков и игровой прессы говорит о многом. Предыдущие части тоже были великолепны. Но сейчас команда решила отойти от средневековой ведьмачьей тематики, обратив взор в противоположную сторону - к далёкому антиутопическому будущему, о котором написано уже столько книг.

Мир Cyberpunk 2077

 Киберпанк 2077 всегда отличался отсутствием достоверных сведений о проекте, разработчики спокойно и молча работают над игрой, поэтому для начала мы напомним вам всю известную на данный момент информацию о предстоящей киберпанковой RPG Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED. В данной заметке представлены только официально подтвержденные разработчиками детали проекта.

  • В игре заявлена возможность свободного переключения вида от первого и третьего лица (данная функция будет очень похожа на представленную в GTA 5).
  • Разработчики подтвердили полностью открытый игровой мир, который по своим размерам будет в несколько раз превосходить все локации The Witcher 3: Wild Hunt.
  • События Cyberpunk 2077 будут происходить в футуристическом городе  Найт Сити, где население находятся в постоянном страхе перед непредсказуемыми атаками кибернетизированных людей, которых прозвали "Психопатами". 
  • "Психопаты" - это обычные люди, которые перегрузили свою нервную систему чрезмерным использованием имплантов. На улицах города процветает насилие, проституция и торговля наркотиками, так что Найт Сити будет достаточно темным и преступным местом. Прототипом для Найт Сити послужила Калифорния.
  • Люди сильно пристрастились к технологии "брейнданс", которая позволяет переживать эмоции другого человека, записанные на специальные носители.
  • Жители города говорят на разных языках, для понимания которых главному герою вживят специальный имплант.
  • Игроки сами смогут создать своего персонажа.
  • Главный герой [или героиня] сможет использовать любые средства передвижения. В частности, подтверждена возможность использования летающих автомобилей.
  • Город будет поделен на множество различных секторов, каждый из которых можно посетить без подзагрузок.
  • За написание саундтрека к игре отвечает композитор "Ведьмака 3" Марчин Пшыбылович.
  • Над проектом уже сейчас трудится коллектив в несколько раз больше того, который работал над "Ведьмаком 3: Дикая охота".
  • В проекте будут представлены некие сетевые элементы. Больше подробностей об этом расскажут в ближайшем будущем.

Мир Cyberpunk 2077

 Рекламная кампания игры уже готова, как говорил кто-то из руководства CD Project RED, что им понравился подход Bethesda – рассказывать об игре за сравнительно небольшой промежуток времени до релиза.

 Новые же подробности о Cyberpunk 2077 открыл нам создатель оригинальной настольной игры Майк Пондсмит, который активно помогает CD Projekt RED в работе над проектом. Пондсмит подтвердил некоторые классы игровых персонажей, которые будут представлены в итоговой версии проекта.

  1. Бродяги - люди, ранее работавшие на корпорации и выброшенные на улицу. Данные персонажи собирают собственные банды.
  2. Хакеры -  компьютерные преступники, которые используют большой спектр аугментаций для мозговой деятельности для взлома городских систем и частных заказов.
  3. Рокеры - люди, которые видят счастье в анархии и хаосе. Используют музыку и творчество для достижения своих целей и привлечения новых активистов.
  4. Техники - технические специалисты, создающие различные импланты и новые виды вооружения, в основном подпольно.
  5. Наемники - машины для убийства, выполняющие любые военные заказы, могут выступать наемными убийцами и телохранителями.
  6. Фиксеры - торговцы на черном рынке и контрабандисты, использующие информацию как самый ценный товар.
  7. Старомодные хакеры - люди, которые избегают использования аугментаций, а для достижения своих целей используют вирусы и специальные приложения.
  8. Наконец, медиа - журналисты, способные сильно влиять на все общество.

 Игра разрабатывается на 3 основные платформы: ПК, Xbox One и PS4. Некоторые пошучивают о надеждах, что 2077 это не запланированная дата выхода игры, однако если верить последним утечкам, проект поступит в продажу до июня 2019 года. Даунгрейда на этом этапе уже не должно быть, так что будем желать разработчикам успеха и ждать качественного геймплея.

Мир Cyberpunk 2077

 А пока предлагаем еще раз взглянуть на шикарный тизер-трейлер Cyberpunk 2077 с не менее шикарным звуковым сопровождением:

Мир Cyberpunk 2077

Источник: gamemag.ru

Категория: Новости игр | Просмотров: 69 | Добавил: Сумрак | Теги: антиутопия, мир Cyberpunk 2077, открытый мир, рпг, Cyberpunk 2077, киберпанк, игра киберпанк 20077, будущее, Ролевая игра, CD Project RED | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
HASH(0x3028200)