Главная » 2011 » Май » 11 » Книга "Ниже Ада" - уже в продаже!
20:41
Книга "Ниже Ада" - уже в продаже!


   Екатеринбург, кровоточащее сердце Урала. Ядерная катастрофа тяжело ранила и изуродовала его, но добить не смогла. И непокорившийся смерти город укрыл своих жителей в подземельях метро, бункерах и бомбоубежищах. Под многометровой толщей земли люди вновь учились жить. Без неба и солнца... 

   Где жизнь, там и борьба. Безграничные амбиции и жажда власти привели к новой войне и низвергли обреченный город в пучины яростного безумия. Екатеринбург захлебнулся в крови и на долгие годы погрузился в летаргию. Сумеречная вязь из бесконечный кошмаров, страшный сон - без надежды, без возможности проснуться.
   


   На осколках старого мира, превращенного в арену последней битвы, сойдутся давно забытые герои и первенцы постъядерного поколения, легионы радиоактивных уродов и таинственные силы изменившейся природы. И даже закрытые слепотой глаза не спасут от видений, ведь темнота по ту сторону век таит самые страшные откровения. 

   В дебютном романе Андрея Гребенщикова нет однозначного добра и зла, нет категорий, нет правильных ответов и нравоучительной морали. Нет ничего, кроме человека, приговорившего себя к одиночеству посреди уничтоженного рая. 



  • Дмитрий Глуховский о романе:

    -- "Написанная одним из самых талантливых авторов портала Metro 2033, эта книга стоит особняком в серии "Вселенная Метро 2033". Андрей Гребенщиков не знаент и не признает правил жанра, поэтому "Ниже ада" нарушает все каноны, его сюжет невозможно предугадать, а герои - непохожи ни на каких других из тех, кого вы встречали раньше. Искренняя, настоящая, выстраданная книга. Одна из жемчужин нашей серии...

  • Категория: Другие новости | Просмотров: 529 | Добавил: Сумрак | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    HASH(0x3028200)