Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Krater – шведский постапокалипсис
13:44
Krater – шведский постапокалипсис

Студия из Швеции Fatshark разрабатывает новую, постапокалиптическую RPG — Krater. Игроку предстоит встать во главе группы наемников, которые путешествуют по свету ради наживы и славы.
Krater – шведский постапокалипсис
Команда переживших конец света будет исследовать «город в кратере». Судя по терминам «управление агро», «уровень угрозы» и «баффы», разработчики слегка переиграли в World of Warcraft, но сейчас не об этом… Кроме основного сюжетного квеста, обещано много побочных заданий и рандомных встреч во время похода по глобальной карте. 

В игре можно будет управлять одновременно тремя персонажами. По заверениям разработчиков, каждого героя можно будет сделать уникальным – в игре заявлено 4 класса, разные расы, большое количество итемов и навыков, которые доступны через систему «крафта». Для тех, кто любит миссии погорячее, приготовлены сложные «хардкорные» задания и испытания. Травмы и гибель персонажей не пройдут даром и будут иметь последствия. Играть в Krater можно будет как одному, так и с друзьями. В последующих дополнениях создатели хотят добавить схватки между игроками.

Хотя выход Krater в Steam планируется только в следующем году, компания налаживает обратную связь с игроками уже сегодня. Записаться на бета-тестирование на официальном сайте можно хоть сейчас. Скачать кряк от игры Krater игроки смогут сразу после выхода игры с торрент-трекеров.
Источник: anyelite.ru
Категория: Новости игр | Просмотров: 1284 | Добавил: Сумрак | Теги: Fatshark, RPG Krater, Постапокалипсис, игра - кратер, Krater, швеция | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Оставил: Саша Тимофеев [24.12.2011]
Неплохо biggrin .Особенно заинтересовали слова:"постапокалипсис","шведский постапокалипсис" и "крафт" xmas
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
HASH(0x3028200)