Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Metro: Last Light
18:45
Metro: Last Light

  Тысячелетиями цивилизации рождались и исчезали, и каждая по-своему рассказывала о сотворении мира. Теперь под руинами Москвы последней человеческой цивилизации предстоит сложить собственную историю... 
Metro: Last Light
THQ объявила, что уже открыт предзаказ на Metro Last Light для PC, Xbox360 и PS3. Первые копии игры будут представлять собой ограниченное издание с дополнительным контентом, а именно Режим рейнджера, армейские патроны, которые можно потратить на апгрейды и амуницию, и модифицированный российский автомат АКС-74У. Любимый фанатами Режим рейнджера перекочевал из Metro 2033, и согласно THQ, представляет из себя самую суть Metro. 

Вот что говорит Хью Бейнон, ответственный за креативную стратегию в THQ: "Режим рейнджера заслуженно считается одним из самых атмосферных и реалистичных во всей игровой индустрии, и мы надеемся, что поклонники игры будут рады вновь окунуться в него в Metro: Last Light Limited Edition".
Оформить предварительный заказ на Metro: Last Light Limited Edition можно в магазине THQ Store. Те, кто оформит предзаказ на PS3-версию через PSN, получит, помимо прочего, бесплатную копию шутера Homefront и обои Metro Last Light.

 Так же Buka сообщила новое название игры - Метро 2033: Луч надежды вместо старого Метро: Последняя надежда. Разработчики считают такое название более подходящим, потому что сиквел Metro 2033 будет связывать сюжет первой части с новой, еще не опубликованной книгой Дмитрия Глуховского. И еще был показан бокс арт с новым названием.

Категория: Новости игр | Просмотров: 1316 | Добавил: Сумрак | Теги: Луч надежды, трейлер «Бытие», Last Light Limited Edition, Metro: Last Light, метро, Метро: Луч надежды, бокс арт, Метро 2033, last light, metro last light | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
HASH(0x3028200)