Главная » 2013 » Июль » 3 » Новая серия "Роза миров"!
21:01
Новая серия "Роза миров"!

  Радостная новость для всех любителей фантастики, постапокалиптики и книг Дмитрия Силлова в частности. Не остановившись на достигнутом – то есть на очень успешной серии «Кремль 2222», Дмитрий написал роман «Закон Дракона», которым начинает новую серию.
Новая серия "Роза миров"!
От автора: новую серию решил запустить по следующим причинам. Довольно давно лежала у меня заготовка романа "Закон дракона", одобренная Александром Мазиным вместе с заготовкой "Кремля 2222". Работа с серией "Кремль 2222" успешно велась почти два года, пока я однажды не решил, что пора попробовать новое направление на стыке популярных жанров - постапокалиптики и фэнтези. Но фэнтези не обычной, где магия существует потому, что она существует, нет, она обоснована последствиями и мутациями давно минувшей ядерной войны. В "Розе миров" вы не встретите магов с волшебными посохами и джиннов, заточённых в лампах. Зато там будут люди-мутанты, обладающие способностью управлять стихиями, драконы, появившиеся на свет в результате генетических экспериментов... И, конечно, Снайпер, случайно попавший в Центральный из девяти миров Розы. Туда, где супер способности мутантов обычные люди окрестили «магией». При этом отмечу, что еще один из этих девяти миров - мир «Кремля 2222», второй - Чернобыльская зона отчуждения, а вот остальные шесть - это миры других авторов проекта, чьи имена я озвучу непосредственно перед выходом их романов в моем новом литературном проекте "Роза миров". Драконы, сжигающие деревни, и герой из Чернобыльской зоны… Не правда ли, неожиданное сочетание?

  • Аннотация к первой книге «Закон Дракона»:
    Много сотен лет прошло с тех пор, как отгремела ядерная война. Сожженный дотла мир возродился заново, но стал совершенно иным. Над подземными бункерами выросли города и крепости, люди научились управлять стихиями, но спокойной жизни не получилось. Вблизи старых кладбищ бродят неупокоенные мертвецы, на проклятой земле рождаются демоны-кутрубы, а в небе время от времени появляются разумные мутанты-драконы, изрыгая на цветущую землю потоки всепожирающего пламени. Молодой парень, чью деревню сжег дракон, вынужден искать себе новое место в жизни. Однако в возрожденном обществе все лучшие места заняты, а изгоям сильные мира сего могут предложить небогатый выбор - рабство или смерть. Но встреча с пришельцем из иномирья меняет все. Он - Снайпер, прошедший ад чернобыльской Зоны и заполненную чудовищными мутантами постъядерную Москву. Он тот, кто сумеет изменить этот страшный мир... если только этот мир не изменит его.
    Источник: stalker-book.com
  • Категория: Новости литературы | Просмотров: 1940 | Добавил: Сумрак | Теги: новая серия книг, книга Закон Дракона, Д. Силлов - Закон Дракона, серия Д. Силлова, серия книг роза миров, роза миров, новая серия роза миров, Дмитрий Силлов | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    HASH(0x3028200)