Главная » Другие новости

Постапокалипсис маслом

  Шведский художник Саймон Сталенхаг пишет свои картины, в духе научной фантастики 80-х готов, в которых смешивает старинные классические автомобили, постапокалиптических роботов и спокойную природу Постапокалипсис маслом

Почти во всех его работах присутствуют любопытные дети, которые так и норовят обследовать этих таинственных роботов и окунуться в этот загадочный фантастический мир. Война закончилась, ядерная зима прошла, жизнь налаживается, дети растут. Роботы немножко поржавели, и динозавры откуда-то взялись. А так — все нормально. Смотря на его работы, мозгом по ... Читать дальше »

С Новым Годом!

  Дорогие гости и пользователи портала PostAp! Сердечно поздравляю всех вас с Новым 2013 Годом! Желаю вам добра и удачи, пусть в каждый дом придет счастье, пусть самые сокровенные желания сбудутся. 
С Новым Годом!
Недавно мы успешно пережили очередной всемирный апокалипсис – мы молодцы. Если кто-то разочарован в несбывшемся конце света, то не расстраивайтесь, ведь все еще впереди. Но дата 21 декабря 2012 года в очередной раз дала понять человечеству, что оно не в состоянии предугадать будущее. Мы никогда не узнаем отведенный нам срок. Поэтому надо жить теперешним днем, радоваться прекрасному и не задумываться о плохом. Хочу завершить свое обращен ... Читать дальше »

PostAp News

  День добрый, дорогие гости и пользователи нашего сайта. Долгое время на сайте происходили многочисленные изменения, но недавно состоялось несколько довольно значительных перемен, о которых я решил рассказать подробно.  
PostAp News
И так, во-первых изменился задний фон, он стал более привлекательней и теперь соответствует тематике сайта. Во-вторых появились информеры, внизу расположены те, которые отвечают за новые сообщения и комментарии, а в правом блоке виден информер галереи. В-третьих на портале стало больше рекламы, но я постарался разместить ее наиболее комфортно, что бы она вам ничем не мешала. Так же я хочу попросить вас изредка кликать на объявления, тем самым помогат ... Читать дальше »

С Новым Годом!

  Администрация нашего сайта поздравляет всех пользователей с Новым 2012 Годом! Желаем всего самого хорошего, что бы всё задуманное исполнилось, а всё нерешенное решилось. Следующий год должен принести множество новых, весёлых и радостных впечатлений.
С Новым Годом!

Сайт PostAp продолжает расти да процветать. Надеюсь в следующем году он станет намного больше и лучше, конечно я приложу максимум усилий для этого. Что касается уходящего года, то за его период сайт высоко поднялся касательно посещаемости, ведь теперь в среднем за день у нас 150 хостов. К тому же, не устану повторять, добавлены свежие файлы, статьи и картинки.

Теперь пришло время подарков! Глав ... Читать дальше »

«METRO 2033 UNIVERSE: Le Radici Del Cielo»

  25 ноября Дмитрий Глуховский побывал в Италии, а именно в Милане с официальным визитом. Причиной этого стал выход нового романа из серии «Вселенная Метро 2033», написанного итальянцем – вторым иностранным автором в серии.  
«METRO 2033 UNIVERSE: Le Radici Del Cielo»
Для тех, кто запамятовал, первым был Грант МакМастер. Итальянская пресса уже вовсю «штудирует» эту тему на страницах печатных и Интернет-журналов. 

Статья в Интернет-издании «www.corrierenazionale.it»

«Туллио Аволедо первый итальянский писатель, который участвует в международном проекте «Вселенная Метро 2033» Дмитри ... Читать дальше »

Новости: Анабиоз и Z.O.N.A.

  Аннотации и даты выхода новых романов серий Анабиоз: Сергей Волков - Марш Мародёров и Z.O.N.A.: Михаил Белозёров - Золотой Шар. Читайте далее...
Новости: Анабиоз и Z.O.N.A.
  • Аннотация:

     Тренер молодежной сборной по стрельбе из лука Ник Проскурин и его воспитанница Эн приходят в себя в казанской гостинице. Вокруг — чужой, мертвый город. Разрушенный, заросший, мрачный и страшный. Он ничем не напоминает ту блестящую Третью столицу России, каковой был тридцать лет назад. Теперь Казань находится во власти мародеров, бандитов и диких зверей. Ник и Эн прибились к небольшой о ... Читать дальше »

  • 1 2 3 ... 10 11 »
    HASH(0x3028200)