Главная » Другие новости

Rage

  Cобытия Rage будут разворачиваться в оригинальном постапокалиптическом мире, который чем-то схож по концепции с такими вселенными, как Mad Max и Fallout. В далеком будущем на землю падает огромная комета, что вызывает глобальные перемены на нашей планете. Перемещаясь между редкими поселениями на транспортных средствах, игроку придется сражаться как с другими персонажами, разнообразным монстрам и мутантам, которые заселили пустоши, так и противостоять тираническому режиму новообразованного правительства Земли.




Rage ... Читать дальше »

"Станция - призрак" уже в продаже!

 «Станция – призрак» - первая книга «Вселенной Метро 2033», написанная женщиной о женщине! Вместе с юной героиней Анны Калинкиной, Нютой, читатель вновь возвращается в московский метрополитен, открывая новые, еще неизведанные уголки, видит мир глазами женщины, которая задается новыми вопросами.

 «Станция - призрак» - одновременно романтичная и страшная история о предательстве, борьбе, поисках себя и, конечно же, любви.


  • Дмитрий Глуховский о романе:

    -- "Не стоит думать, что перед вами — женский роман. Перед ... Читать дальше »

  • Fallout Online на грани закрытия!

     Финансовый доклад издательства Interplay показывает, что фирму могут закрыть в ближайшем будущем. Это ставит под угрозу завершение множества проектов, включая Fallout Online

     Инвесторы Interplay крайне удивились, когда узнали, что у компании есть только $3 тыс. 

      Непонятно откуда Interplay будет выплачивать многочисленные долги. Сейчас перед фирмой стоят обязательства, которые она не может выполнить без повышения продаж и доходов. Если к ... Читать дальше »

    Дмитрий Глуховский о "Метро 2033"

     Автор книги «Метро-2033» поделился с корреспондентом Metro мыслями о своих произведениях, о конце света и ближайшем будущем России. "Я очень люблю московское метро, - говорит Дмитрий, - считаю его самым красивым в мире, самым мистическим, самым необычным".


    О книгах

    «Метро 2033» впервые было опубликовано в Интернете. Насколько перспективен этот способ издания?
    – Для молодых авторов, которые о себе еще никак не заявили, Интернет – незаменимое средство... Это самый надежный способ добраться до читателей. Есть опасения, что электронные книги вытеснят бумажные... Продажи бумажных книг очень сокращаются. Главным обра ... Читать дальше »

    PostAP растет!

     Это небольшой отчет от администрации сайта (то есть от меня) о последних событиях которые происходили на сайте. Но перед этим хочу сказать что ресурс PostAP не стоит на месте, а развивается, естественно в лучшую сторону. Я и дальше буду стараться продвигать сайт, к тому же скоро лето у меня появится больше свободного времени для него... Ну это я отклонился от темы, вообщем о главном в списке ниже: 

    Бета-тестирование Fallout Online

     Глава Interplay Эрик Каен (Eric Caen) сообщил в недавнем интервью, что бета-тест Fallout Online намечен на 2012 год. Выход самой игры запланирован на вторую половину 2012 года. В данный момент над игрой работают 90 человек. 


     Официально подтвердились и без того очевидные соображения по поводу того, что проект студии Interplay, носящий кодовое имя Project V13 является ни чем иным, как онлайн-версией знаменитой постапокалиптической RPG Fallout. Игра теперь носит более простое название - Fallout Online. 

     Открывшийся официальный сайт проекта предлагает игрокам подать заявку на бета-тестирование, не сообщая при этом никак ... Читать дальше »

    « 1 2 ... 8 9 10 11 »
    HASH(0x3028200)