Главная » Другие новости

Новости: Анабиоз и Z.O.N.A.

  Аннотации и даты выхода новых романов серий Анабиоз: Сергей Волков - Марш Мародёров и Z.O.N.A.: Михаил Белозёров - Золотой Шар. Читайте далее...
Новости: Анабиоз и Z.O.N.A.
  • Аннотация:

     Тренер молодежной сборной по стрельбе из лука Ник Проскурин и его воспитанница Эн приходят в себя в казанской гостинице. Вокруг — чужой, мертвый город. Разрушенный, заросший, мрачный и страшный. Он ничем не напоминает ту блестящую Третью столицу России, каковой был тридцать лет назад. Теперь Казань находится во власти мародеров, бандитов и диких зверей. Ник и Эн прибились к небольшо ... Читать дальше »

  • S.T.A.L.K.E.R. 2 - движок готов!

      Нельзя не заметить, как в последнее время частота появления новостей по S.T.A.L.K.E.R. 2 начинает повышаться – что естественно радует. На этот раз в сети появилась официально подтвержденная информация о том, что новый движок проекта Stalker 2 уже готов!
    S.T.A.L.K.E.R. 2 - движок готов!
    Как и сообщалось ранее, движок будет работать на высокотехнологичной основе, а значит, как и следовало ожидать, системные требования будут выше, чем у всех предшественников S.T.A.L.K.E.R. : ТЧ, ЧН и ЗП. 

    Как же обстоят дела с консолями? Сотрудники GSC Game World всегда заявляли, что приоритетной платформой для них является ПК, и что компь ... Читать дальше »

    Необычная новость из "Вселенной"

      Возрадуйтесь вcе, кто так долго стонал, что презентации книг серии «Вселенная Метро 2033» проводятся только в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь едем в Калининград!  
    Необычная новость из "Вселенной"

    Если вы прочитали предыдущее интервью с Игорем Вардунасом, или побывали на презентациях книги «Ледяной Плен» в Москве и Санкт-Петербурге, то уже должны были узнать о том, что следующая презентация пройдет в Калининграде, городе, с которого начинается вся «Ледяная» история Игоря Вардунаса. К тому же презентация пройдет не в обычном книжном магазине, а на самой настоящей подводной лодке!

    20 ноября! Ранним утром Игорь Вар ... Читать дальше »

    Второй патч Rage

      Пользователи PC платформ, столкнулись с множеством багов, лагов и прочих глюков игры Rage, даже не смотря на то, что игра была запущена на мощных компьютерах.
    Второй патч Rage
    Сначала разработчики переводили стрелки на драйвера от AMD и NVIDIA. Потом же, выпустили первый патч, который добавил возможность изменить графические настройки. 

     На днях, Джон Кармак (John Carmack) пообещал в своем Твиттере (Twitter) что в ближайшее время, будет выпущен второй патч, который исправит еще больше проблем: «В следующем патче, мы добавим Bicubic-Upsample и возможность менять детализацию текстур, ... Читать дальше »

    Новости о Metro: Last Light

      На недавней киевской выставке Games Day, где представители 4A Games демонстрировали свое творение, удалось узнать кое-что новое о проекте Metro Last Light.
    Новости о Metro: Last Light

     Мультиплееру быть. На создание этого проекта выделены значительные ресурсы. Ожидаются как известные режимы, позволяющие быстро войти в игру новым игрокам, так и уникальные режимы командной игры, которые придутся по вкусу поклонникам сеттинга и фич Metro; 

    Кооперативный режим тоже будет;

    На поверхности нас ожидает начало весны, проблески зеленой травки, талая вода, а вместе с ней и появление неких монс ... Читать дальше »

    Сборник рассказов «Последнее убежище»

      Книга, выход которой откладывали уже несколько раз. Книга над которой совместно работали и посетители портала и авторы «Вселенной», а именно – Сергей Кузнецов, Сергей Москвин, Сергей Антонов, Андрей Гребенщиков и Шимун Врочек. Книга, которая увидит свет уже 10 декабря!
    Сборник рассказов «Последнее убежище»

    Ура! Долгожданное появление сборника повестей «Последнее убежище». Это связано в первую очередь с тем, что сам Дмитрий Глуховский изъявил желание написать рассказ, посвященный новым приключениям в метро и включить эту эксклюзивную работу в сборник. А для этого, конечно, потребуется какое ... Читать дальше »

    « 1 2 3 4 ... 10 11 »
    HASH(0x3028200)