Главная » Другие новости

Новости о Metro: Last Light

  На недавней киевской выставке Games Day, где представители 4A Games демонстрировали свое творение, удалось узнать кое-что новое о проекте Metro Last Light.
Новости о Metro: Last Light

 Мультиплееру быть. На создание этого проекта выделены значительные ресурсы. Ожидаются как известные режимы, позволяющие быстро войти в игру новым игрокам, так и уникальные режимы командной игры, которые придутся по вкусу поклонникам сеттинга и фич Metro; 

Кооперативный режим тоже будет;

На поверхности нас ожидает начало весны, проблески зеленой травки, талая вода, а вместе с ней и появление неких монс ... Читать дальше »

Сборник рассказов «Последнее убежище»

  Книга, выход которой откладывали уже несколько раз. Книга над которой совместно работали и посетители портала и авторы «Вселенной», а именно – Сергей Кузнецов, Сергей Москвин, Сергей Антонов, Андрей Гребенщиков и Шимун Врочек. Книга, которая увидит свет уже 10 декабря!
Сборник рассказов «Последнее убежище»

Ура! Долгожданное появление сборника повестей «Последнее убежище». Это связано в первую очередь с тем, что сам Дмитрий Глуховский изъявил желание написать рассказ, посвященный новым приключениям в метро и включить эту эксклюзивную работу в сборник. А для этого, конечно, потребуется какое ... Читать дальше »

Андрей Буторин - «Север: Осада Рая»

  Как вам всем известно, Андрей Буторин уже закончил работу над книгой «Север: Осада Рая». Все сложилось настолько хорошо, что роман, премьеру которого обещали вам в декабре выйдет уже в ноябре.
Андрей Буторин - «Север: Осада Рая»

  • Дмитрий Глуховский поделился своими впечатлениями о прочтении долгожданного продолжения:

    «Осада Рая» рассказывает историю легендарного города Полярные Зори, северной цитадели человеческой цивилизации в мире, разрушенном ядерной войной и завоеванном чудовищами… Историю тех самых Полярных Зорь, которые упомянуты в «Метро 2034», оставаясь одной из красивейших легенд «Вселенной Ме ... Читать дальше »

  • Перезапуск книжной серии S.T.A.L.K.E.R.

      Текущее положение дел таково: лицензионное соглашение на издание книжной серии "S.T.A.L.K.E.R." с издательством АСТ разорвано из-за неспособности издательства контролировать качество выпускаемой продукции нашей серии. Таким образом, прав на дальнейший выпуск этих книг у АСТ нет.
    Перезапуск книжной серии S.T.A.L.K.E.R.
     Многие рады такому повороту событий из-за действительно плохого качества продукции. Легче было качать книги в электронном формате, а не жалеть о потраченных деньгах. Все надеются, что новый издатель снова выведет серию на должный уровень.

     GSC Game World работа ... Читать дальше »

    Нашествие

      В первую очередь книга выделяется оригинальным и свежим сюжетом. Автор доказал всем недоброжелателям, что он является настоящим писателем-фантастом, который хочет и может писать, а не только участвует в проектах и сериях «с точками».
    Нашествие
    Честно говоря: надо сразу покупать 2 тома и читать их подряд, как одну книгу. "Нашествие" - не серия, как многие думают, это просто один толстый роман, с большим цельным сюжетом, описывающим напряженной противостояние между землянами и "Ордой", хорошо изданный, с дополнительными интересными иллюстрациями. 

    ... Читать дальше »

    Первый патч PC-версии Rage | Пасхалки

      Многие уже ожидали, что ребята из Bethesda Softworks выпустят первый патч для PC-версии Rage. Вот это и случилось! Для тех кто ещё не в курсе - патч даст возможность настроить графические возможности на свой вкус.  
    Первый патч PC-версии Rage Пасхалки

    Патч исправляет множество багов и прочих ошибок связанных с игрой. Кроме этого, в комментариях к релизу патча, было добавлено, что ранее игра работала только на минимальных настройках, теперь же, наконец-то можно поэкспериментировать с качеством графики и работоспособностью на разном железе. 

    Что интересно, сначал ... Читать дальше »

    « 1 2 3 4 5 ... 11 12 »
       Лучшая система контекстной рекламы для сайтов с небольшой аудиторией и пока еще не очень раскрученных. Нет минимума к выводу и принимают абсолютно все сайты.
    WMlink.ru - рекламный брокер    Автоматические выплаты, система на основе движка tak.ru. Тоже принимают любые сайты. Нет минимума к выводу.
    HASH(0x3028200)