Главная » Другие новости

Перезапуск книжной серии S.T.A.L.K.E.R.

  Текущее положение дел таково: лицензионное соглашение на издание книжной серии "S.T.A.L.K.E.R." с издательством АСТ разорвано из-за неспособности издательства контролировать качество выпускаемой продукции нашей серии. Таким образом, прав на дальнейший выпуск этих книг у АСТ нет.
Перезапуск книжной серии S.T.A.L.K.E.R.
 Многие рады такому повороту событий из-за действительно плохого качества продукции. Легче было качать книги в электронном формате, а не жалеть о потраченных деньгах. Все надеются, что новый издатель снова выведет серию на должный уровень.

 GSC Game World работает ... Читать дальше »

Нашествие

  В первую очередь книга выделяется оригинальным и свежим сюжетом. Автор доказал всем недоброжелателям, что он является настоящим писателем-фантастом, который хочет и может писать, а не только участвует в проектах и сериях «с точками».
Нашествие
Честно говоря: надо сразу покупать 2 тома и читать их подряд, как одну книгу. "Нашествие" - не серия, как многие думают, это просто один толстый роман, с большим цельным сюжетом, описывающим напряженной противостояние между землянами и "Ордой", хорошо изданный, с дополнительными интересными иллюстрациями. 

Нес ... Читать дальше »

Первый патч PC-версии Rage | Пасхалки

  Многие уже ожидали, что ребята из Bethesda Softworks выпустят первый патч для PC-версии Rage. Вот это и случилось! Для тех кто ещё не в курсе - патч даст возможность настроить графические возможности на свой вкус.  
Первый патч PC-версии Rage Пасхалки

Патч исправляет множество багов и прочих ошибок связанных с игрой. Кроме этого, в комментариях к релизу патча, было добавлено, что ранее игра работала только на минимальных настройках, теперь же, наконец-то можно поэкспериментировать с качеством графики и работоспособностью на разном железе. 

Что интересно, сначала, ... Читать дальше »

Rage уже в продаже!

  Как стало известно, в США уже вышла с нетерпением ожидаемая всеми любителями экшена новая игра Rage. Правда наблюдать ее у нас мы сможем только лишь после 7 октября. Rage уже в продаже!
Протестировавшим игру известным игровым изданиям она понравилась и средней оценкой стали 8 из 10 возможных баллов, что очень даже неплохо. Оценка игры от нашего сайта близка к официальной, она составила – 8.5 баллов из 10. 

Rage является не только шутером от первого лица, но и увлекательными гонками с элементами перестрелок.

С 2007 года игра Rage разрабатывалась компанией id Software, получившей широкую и ... Читать дальше »

Фильм - "Метро (2012)"

  Режиссер «Темного мира» и второго «Боя с тенью» Антон Мегердичев представляет свое новое кино, – драматический триллер, стоимостью в 9 миллионов долларов. Это четвертый фильм Мегирдичева, и в его основу положен апокалиптический роман Дмитрия Сафонова, подробнее читайте далее.  
Фильм - "Метро (2012)"

 В Москве развернулось глобальное строительство новых зданий… Но переусердствовали, что – то пошло не так, в результате в одном из подземных туннелей возникает трещина. В результате нарушения герметичности перекрытия – воды Москвы – реки прорвались в туннели, и возникшая си ... Читать дальше »

Проект Rage слит в сеть до релиза

  Часто приходится слышать, что РСродина пиратства. Однако, на этот раз консоли переплюнули персоналку по скорости появления мульти-платформенной игры на просторах сети. Проект Rage слит в сеть до релиза
Да, проект Rage постигла эта печальная участь, и теперь он доступен на различных файлообменниках в формате Xbox 360 и PS3. 

Непонятно зачем так делать, разве долго ждать осталось? Можно ведь и потерпеть. Такого рода слив игры раньше времени, наносит больше финансовых потерь разработчикам, чем пиратство после релиза. Так что проект Rage подкосился ещё до официального выхо ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 10 11 »
HASH(0x3028200)