Главная » Новости игр

Areal

  Официально анонсирован новый, интересный и перспективный проект под названием Areal от малоизвестной студии разработчиков West Games. Сюжет игры основан на одноименной постапокалиптической серии книг Сергея Тармашева «Ареал» The Forest

Сбор средств происходит на Kickstarter. На данный момент цель - 50 тысяч долларов. Игровым движком, возможно, послужит "UnrealEngine" или "Unity3D". На данный момент команда разработчиков находится в активных поисках инвестора. Предлагаем ознакомиться с историей возникновения зага ... Читать дальше »

The Forest

  В мае вышла ранняя альфа-версия необычной игры в жанре survival horror с открытым миром - The Forest. Она доступна в цифровом магазине Steam, по цене 9.99$ или же вы можете скачать пиратку.  The Forest

Главный герой игры остается в живых после крушения самолета на необитаемом острове. Основная задача - выжить: рубите деревья, чтобы построить себе убежище, охотьтесь на диких животных или ищите и садите плоды, чтобы не умереть с голоду, а также не забывайте поддерживать очаг, чтобы не замерзнуть. С наступлением ночи все меняется: на охоту выходят мутанты-каннибалы. Вам придется дать им отпор или использов ... Читать дальше »

Новая часть Metro

  На выставке Gamescom 2013 CEO Deep Silver Клеменс Кундратис рассказал о планах компании по поводу франшизы Metro. Бренд Metro Last Light достался им от обанкротившейся THQ почти за 6 миллионов долларов.Новая часть Metro
"Мы очень довольны покупкой этого бренда, так как игра привлекла достаточно много внимания ранее в этом году. Безусловно, мы продолжим делать игры в серии Metro и постараемся адаптировать следующий проект для более широкой аудитории”, - сказал Кундратис. Такие слова часто звучат как приговор для фанатов игровых серий. Тем не менее, лицензия на вселенную Metro принадлежит Дмитрию Глуховскому, и как сказал Клеменс, "мы в очень хороши ... Читать дальше »

Превью Wasteland 2

  На днях вышел новый выпуск немецкого журнала Gamestar, где напечатано очень подробное превью грядущего проекта Wasteland 2. Помимо историй о ходе разработки в статье содержится достаточно много фактов о самой игре
Превью Wasteland 2
Во-первых, стоит сказать пару слов о проекте для тех, кто еще о нем ничего не знает. Игра будет представлять собой самое что ни на есть классическое RPG про постапокалипсис, сиквел игры 1988 года, которая стала предтечи вселенной Fallout. Более того, это не перевод старой вселенной на некст-ген рельсы, а радикальнейший олдскул. В том, что это будет аутентично м ... Читать дальше »

DLC Faction Pack для Metro Last Light

  На Steam появилось первое DLC Faction Pack для Metro Last Light. Отдельно Faction Pack стоит 99 рублей на Steam, но является частью Season Pass, который будет включать в себя еще 3 дополнения.
DLC Faction Pack для Metro Last Light
В первое DLC Faction Pack входит три миссии. В каждой из них предстоит стать одним из специалистов трех враждующих фракций. Будут представлены классические локации из Metro 2033, новое оружие, по-настоящему ужасные мутанты и три различных способа игры. 

 • В качестве снайпера Красной Линии необходимо проникнуть ночью на базу Рейха ... Читать дальше »

Все зависит от Bethesda

  Как известно столь ожидаемая поклонниками игра Fallout 4 не заглянула на лос-анджелесское мероприятие Е3 2013. Судя по всему, игра все еще не вошла в стадию активной разработки и попросту не готова явиться миру.
Все зависит от Bethesda
Фанаты продолжают требовать новую часть Fallout. Obsidian Entertainment, уже имеющая за плечами Fallout New Vegas, заинтересована в создании и следующей игры во вселенной Fallout. Однако, как сказал геймдизайнер Крис Авеллон из Obsidian в интервью Gameranx, это целиком и полностью зависит от Bethesda. Именно она решит, кто, где и когда создаст новую часть Fallout. "Все, что касается Fallout, реша ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 9 10 »
   Лучшая система контекстной рекламы для сайтов с небольшой аудиторией и пока еще не очень раскрученных. Нет минимума к выводу и принимают абсолютно все сайты.
WMlink.ru - рекламный брокер    Автоматические выплаты, система на основе движка tak.ru. Тоже принимают любые сайты. Нет минимума к выводу.
HASH(0x3028200)