Главная » Новости игр

Превью Wasteland 2

  На днях вышел новый выпуск немецкого журнала Gamestar, где напечатано очень подробное превью грядущего проекта Wasteland 2. Помимо историй о ходе разработки в статье содержится достаточно много фактов о самой игре
Превью Wasteland 2
Во-первых, стоит сказать пару слов о проекте для тех, кто еще о нем ничего не знает. Игра будет представлять собой самое что ни на есть классическое RPG про постапокалипсис, сиквел игры 1988 года, которая стала предтечи вселенной Fallout. Более того, это не перевод старой вселенной на некст-ген рельсы, а радикальнейший олдскул. В том, что это будет аутентично можн ... Читать дальше »

DLC Faction Pack для Metro Last Light

  На Steam появилось первое DLC Faction Pack для Metro Last Light. Отдельно Faction Pack стоит 99 рублей на Steam, но является частью Season Pass, который будет включать в себя еще 3 дополнения.
DLC Faction Pack для Metro Last Light
В первое DLC Faction Pack входит три миссии. В каждой из них предстоит стать одним из специалистов трех враждующих фракций. Будут представлены классические локации из Metro 2033, новое оружие, по-настоящему ужасные мутанты и три различных способа игры. 

 • В качестве снайпера Красной Линии необходимо проникнуть ночью на базу Рейха под ... Читать дальше »

Все зависит от Bethesda

  Как известно столь ожидаемая поклонниками игра Fallout 4 не заглянула на лос-анджелесское мероприятие Е3 2013. Судя по всему, игра все еще не вошла в стадию активной разработки и попросту не готова явиться миру.
Все зависит от Bethesda
Фанаты продолжают требовать новую часть Fallout. Obsidian Entertainment, уже имеющая за плечами Fallout New Vegas, заинтересована в создании и следующей игры во вселенной Fallout. Однако, как сказал геймдизайнер Крис Авеллон из Obsidian в интервью Gameranx, это целиком и полностью зависит от Bethesda. Именно она решит, кто, где и когда создаст новую часть Fallout. "Все, что касается Fallout, решает ... Читать дальше »

Tom Clancy's The Division

  Компания Ubisoft анонсировала онлайн RPG Tom Clancy’s The Division с открытым миром для PS4 и Xbox One. Действие происходит в Нью-Йорке спустя 3 недели после того, как смертельный вирус распространился по городу. Общество впало в хаос.
Tom Clancy's The Division
Теперь немного подробнее о происходящем в игре: в 2001-м году группа ученых и политиков запустила проект под названием «Темная Зима»— особую программу, призванную протестировать способность быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро все может разрушитс ... Читать дальше »

Dying Light

  Компания Techland, создатели Dead Island, анонсировала игру Dying Light- экшен survival-хоррор от первого лица с механикой паркура, открытым миром, зомби, а так же циклом дня и ночи.
Dying Light
Днем игроки будут исследовать город в поисках припасов, а также создавать оружие для защиты от зараженных. В темное время суток зомби становятся агрессивными и более опасными, поэтому ночью придётся отчаянно защищаться и выживать до первого луча солнца. Глава Techland П. Марчевка ... Читать дальше »

S.T.A.L.K.E.R.: Чужое время

  Команда энтузиастов SAT приурочила ко Дню Победы релиз первой части глобальной модификации S.T.A.L.K.E.R.: Aliens Time - Чужое время, для платформы «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
S.T.A.L.K.E.R.: Чужое время
Aliens Time – это глобальная сюжетная модификация, состоящая из 2-х частей и объединённая общей сюжетной линией. Идея разработки мода пришла полтора года назад, когда никто из нас не имел опыта модостроения. Тогда же и был написан основной сюжет, состоящий из 2-х квестовых (сюжетных) линий, которые будут развиваться параллельно и объединяться во фриплее. Оный обещает быть весьма ощутимым. Завязка сюжета на тот мом ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 8 9 »
HASH(0x3028200)