Главная » Новости игр

Dead Island Riptide

  Dead Island: Riptide - продолжение истории Dead Island. Главным героям удалось сбежать от ужасов курортного острова Баной, добравшись до военного судна. Во время шторма вирус распространяется по экипажу и последние надежды тонут в высоких волнах.
Dead Island Riptide
В Riptide имеется открытый мир с возможностью исследовать его в кооперативе. В игре будет доступен новый: играбельный персонаж, транспорт, уровни, погодные условия, модификации оружия и, основанная на защите убежища, механика. 

На тот случай, если кто-то еще не знает - Dead Island: Riptide недавно вышла, а точнее 23 апреля ... Читать дальше »

Регистрация на альфа-тест Survarium

  Vostok Games начала регистрацию участников на альфа-тестирование своей MMOFPS Survarium. Уже совсем скоро первые счастливчики смогут воочию увидеть мир "зеленого апокалипсиса" и примерить сапоги бойцов различных группировок.
Регистрация на альфа-тест Survarium
Тишину серверных просторов разорвут первые выстрелы, человек сойдется в PvP-бою с человеком, а воля одного бойца столкнется с волей другого! Чтобы стать участником необходимо заполнить анкету на сайте игры, однако это еще не даст 100% гарантии попадания в альфу. Кандидаты будут отбираться в зависимости от конкретных задач и этапа тестировани ... Читать дальше »

Превью Day Z

  Представляем небольшое превью славно известного проекта, который изначально был отличным модом, а теперь вырос в полноценную самостоятельную игру. Это survival horror в открытом мире под названием Day Z.
Превью Day Z
В прошлом году мод Day Z для проекта ArmA 2 вывел на новый уровень формат survival. Но при всех достоинствах это был все-таки мод, имевший массу недостатков технического характера. Учтя бешеную популярность концепции и здраво оценив корявость реализации, автор мода и сотрудники Bohemia Interactive решили воплотить востребованную идею в виде самостоятельной игры, не забыв наполнить ее свежими наработками ... Читать дальше »

Мультиплеер в Cyberpunk 2077

  Несколько новых интересных подробностей о проекте Cyberpunk 2077. Итак, если верить словам Адама Бадовски из CD Projekt Red, то в Cyberpunk 2077 будет присутствовать мультиплеер - по крайней мере, так он сказал в интервью изданию Eurogamer.
Мультиплеер в Cyberpunk 2077
 К тому же недавно писалось, что возможность мультиплеера не исключена и для The Witcher 3. Бадовски сказал следующие насчет Cyberpunk 2077: "Это будет сюжетно-ориентированная RPG с невероятными одиночными прохождениями, но мы также собираемся добавить мультиплеерные функции (в игру)". Помимо этого, Бадовски сообщил, что в Cyberpunk 2077 не будет изначально зад ... Читать дальше »

Детали о Walking Dead Survival Instinct

  Когда игра Walking Dead Survival Instinct была анонсировала, к ней сразу прицепили клеймо шутера от первого лица, но системный дизайнер из Terminal Reality Гленн Гэмбл утверждает, что это совсем не традиционный шутер.
Детали о Walking Dead Survival Instinct
 В интервью VG247 Гэмбл поведал, что оружие в Survival Instinct встречается редко, и его шум привлекает зомби. Вы должны будете искать ресурсы, производя как можно меньше шума. Вдобавок, в игре будут моральные выборы, основанные на том, каким выжившим на каждом уровне вы поможете, а каких оставите умирать. В Survival Instinct присутствуют многочисленные ветвления в миссиях ... Читать дальше »

DayZ в Steam'e / Arma 3

  Всем полюбившийся глобальный мод DayZ для Arma 2 Combined Operations вышел в Steam стараниями его создателя Дина Холла и Bohemia Interactive. Стоит уточнить, что речь идет именно о моде, а не об отдельной игре DayZ, которая еще находится в разработке.
DayZ в Steam'e / Arma 3
Страница игры в Steam сообщает системные требования для мода, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

- Минимальные системные требования:
  • Операционная система: Windows XP или Windows Vista
  • Процессор: ... Читать дальше »

  • « 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
    HASH(0x3028200)