Главная » Новости игр

Tom Clancy's The Division

  Компания Ubisoft анонсировала онлайн RPG Tom Clancy’s The Division с открытым миром для PS4 и Xbox One. Действие происходит в Нью-Йорке спустя 3 недели после того, как смертельный вирус распространился по городу. Общество впало в хаос.
Tom Clancy's The Division
Теперь немного подробнее о происходящем в игре: в 2001-м году группа ученых и политиков запустила проект под названием «Темная Зима»— особую программу, призванную протестировать способность быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро все может разруш ... Читать дальше »

Dying Light

  Компания Techland, создатели Dead Island, анонсировала игру Dying Light- экшен survival-хоррор от первого лица с механикой паркура, открытым миром, зомби, а так же циклом дня и ночи.
Dying Light
Днем игроки будут исследовать город в поисках припасов, а также создавать оружие для защиты от зараженных. В темное время суток зомби становятся агрессивными и более опасными, поэтому ночью придётся отчаянно защищаться и выживать до первого луча солнца. Глава Techland П. Марчев ... Читать дальше »

S.T.A.L.K.E.R.: Чужое время

  Команда энтузиастов SAT приурочила ко Дню Победы релиз первой части глобальной модификации S.T.A.L.K.E.R.: Aliens Time - Чужое время, для платформы «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».
S.T.A.L.K.E.R.: Чужое время
Aliens Time – это глобальная сюжетная модификация, состоящая из 2-х частей и объединённая общей сюжетной линией. Идея разработки мода пришла полтора года назад, когда никто из нас не имел опыта модостроения. Тогда же и был написан основной сюжет, состоящий из 2-х квестовых (сюжетных) линий, которые будут развиваться параллельно и объединяться во фриплее. Оный обещает быть весьма ощутимым. Завязка сюжета на тот ... Читать дальше »

Dead Island Riptide

  Dead Island: Riptide - продолжение истории Dead Island. Главным героям удалось сбежать от ужасов курортного острова Баной, добравшись до военного судна. Во время шторма вирус распространяется по экипажу и последние надежды тонут в высоких волнах.
Dead Island Riptide
В Riptide имеется открытый мир с возможностью исследовать его в кооперативе. В игре будет доступен новый: играбельный персонаж, транспорт, уровни, погодные условия, модификации оружия и, основанная на защите убежища, механика. 

На тот случай, если кто-то еще не знает - Dead Island: Riptide недавно вышла, а точнее 23 апр ... Читать дальше »

Регистрация на альфа-тест Survarium

  Vostok Games начала регистрацию участников на альфа-тестирование своей MMOFPS Survarium. Уже совсем скоро первые счастливчики смогут воочию увидеть мир "зеленого апокалипсиса" и примерить сапоги бойцов различных группировок.
Регистрация на альфа-тест Survarium
Тишину серверных просторов разорвут первые выстрелы, человек сойдется в PvP-бою с человеком, а воля одного бойца столкнется с волей другого! Чтобы стать участником необходимо заполнить анкету на сайте игры, однако это еще не даст 100% гарантии попадания в альфу. Кандидаты будут отбираться в зависимости от конкретных задач и этапа тестиров ... Читать дальше »

Превью Day Z

  Представляем небольшое превью славно известного проекта, который изначально был отличным модом, а теперь вырос в полноценную самостоятельную игру. Это survival horror в открытом мире под названием Day Z.
Превью Day Z
В прошлом году мод Day Z для проекта ArmA 2 вывел на новый уровень формат survival. Но при всех достоинствах это был все-таки мод, имевший массу недостатков технического характера. Учтя бешеную популярность концепции и здраво оценив корявость реализации, автор мода и сотрудники Bohemia Interactive решили воплотить востребованную идею в виде самостоятельной игры, не забыв наполнить ее свежими наработк ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »
   Лучшая система контекстной рекламы для сайтов с небольшой аудиторией и пока еще не очень раскрученных. Нет минимума к выводу и принимают абсолютно все сайты.
WMlink.ru - рекламный брокер    Автоматические выплаты, система на основе движка tak.ru. Тоже принимают любые сайты. Нет минимума к выводу.
HASH(0x3028200)