Главная » Новости игр

Новая информация о S.T.A.L.K.E.R. 2

  Администратор известного сталкерского портала Stalker-Zone.Info, razMAХ, сообщает, что официальное заявление от GSC стоит ждать в апреле. Данное сообщение было сделано на основании результата общения с представителем «GSC» - Олегом Яворским.
Новая информация о S.T.A.L.K.E.R. 2

«У нас тут уже всё налаживается. В апреле уже будут какие-то официальные новости.»

 А нам остается только гадать, верить и ждать. Благо осталось буквально неделя. Главное, чтобы «GSC» не списало все на приближающийся праздник, День Юмора - 1 Апреля. Также, в сети появилось интервью на украинском языке с администратором ... Читать дальше »

Метро 2033 Online

  Недавно в интернете появилась такая нескромная новость об онлайн-игре, под названием Метро 2033 Online. Прежде чем выкладывать интервью с разработчиками компании Open Games, небольшой спойлер для тех, кому не терпится посмотреть, что там и как. Метро 2033 Online

Если вы частый, или постоянный гость официальной группы Метро 2033 «Вконтакте», то наверняка парочка скриншотов онлайн-игры, которая готовится к выходу на портале metro2033.ru в конце этого / начале следующего месяца, не обошла вас стороной. Остальные скриншоты уже добавлены в конце новости. 

Остается только отметить, что представленные изображения – это ... Читать дальше »

S.T.A.L.K.E.R. 2 могут купить

  Источники, близкие к сторонам возможной сделки сообщили, что Роман Хмиль, недавно покинувший пост руководителя украинского офиса GlobalLogic, вместе с партнерами ведет переговоры о покупке игрового проекта Stalker 2 у его разработчиков, компании GSC Game World.
S.T.A.L.K.E.R. 2 могут купить

Подобная сделка вполне соответствует планам Романа Хмиля, которые он озвучил в своей колонке на DOU в конце января: «Собираюсь заработать свой первый миллиард, инвестируя в то, что знаю — ИТ. Чем конкретно заняться, я еще размышляю. Критерий у меня простой: быть со-инвестором самому и ... Читать дальше »

Бой за бренд Fallout закончен

  Совсем недавно компания Interplay заявляла, что собирается держать продолжительную оборону в их судебном разбирательстве с Bethesda. А теперь выясняется, что вся война уже недавно закончилась, после пары лет взаимных исков. 
Бой за бренд Fallout закончен

Bethesda не стала разбираться с проблемой самостоятельно и привлекла к судебной грызне своих «больших боссов» из ZeniMax. И тут та все кончилось очень быстро: права на проект Fallout MMO отошли к Bethesda, за что Interplay получила 2 миллиона баксов. Плюс к этому, основатели серии получили право продавать игры Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics до декабря 2013 года, по ... Читать дальше »

Судьба проекта S.T.A.L.K.E.R. 2

  Как сообщалось ранее, разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 не собирались ничего сообщать официально до середины января, или, если быть более точным, то до конца новогодних праздников... 
Судьба проекта S.T.A.L.K.E.R. 2
 Праздники прошли, и вот вчера, на своей официальной странице в FaceBook они сделали заявление, в котором говориться, что команда разработчиков компании после праздников продолжила работу над проектом «S.T.A.K.E.R. 2». («The Stalker team is extremely happy! Why? Because we are continuing work on Stalker 2 after the holidays.» – «Команда Сталкер очень счастлива! Почему? Потому что мы продолжаем работу над Сталкер 2 после праздников.») Это н ... Читать дальше »

Пара слов о происходящем от А. Левицкого

  Автор многочисленных книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Андрей Левицкий на своей страничке ВКонтакте поделился собственной версией происходящего.  
Пара слов о происходящем от Андрея Левицкого

Андрей Левицкий:
В общем, я никогда не подводил итоги в новый год, потому что НГ - это условность, это, как говаривал Джордж Карлин, "для символично мыслящих людей". Раз уж у всех принято праздновать, то праздную тоже, а так мне эти праздники пофиг.

  • В порядке общих планов на следующий год:

    Вскоре выйдет произведение под названием "ПОХИТИТЕЛИ АРТЕФАКТОВ", где вы узнаете к ... Читать дальше »

  • « 1 2 ... 7 8 9 10 »
       Лучшая система контекстной рекламы для сайтов с небольшой аудиторией и пока еще не очень раскрученных. Нет минимума к выводу и принимают абсолютно все сайты.
    WMlink.ru - рекламный брокер    Автоматические выплаты, система на основе движка tak.ru. Тоже принимают любые сайты. Нет минимума к выводу.
    HASH(0x3028200)