Главная » Новости игр

Судьба проекта S.T.A.L.K.E.R. 2

  Как сообщалось ранее, разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 не собирались ничего сообщать официально до середины января, или, если быть более точным, то до конца новогодних праздников... 
Судьба проекта S.T.A.L.K.E.R. 2
 Праздники прошли, и вот вчера, на своей официальной странице в FaceBook они сделали заявление, в котором говориться, что команда разработчиков компании после праздников продолжила работу над проектом «S.T.A.K.E.R. 2». («The Stalker team is extremely happy! Why? Because we are continuing work on Stalker 2 after the holidays.» – «Команда Сталкер очень счастлива! Почему? Потому что мы продолжаем работу над Сталкер 2 после праздников.») Это н ... Читать дальше »

Пара слов о происходящем от А. Левицкого

  Автор многочисленных книг по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Андрей Левицкий на своей страничке ВКонтакте поделился собственной версией происходящего.  
Пара слов о происходящем от Андрея Левицкого

Андрей Левицкий:
В общем, я никогда не подводил итоги в новый год, потому что НГ - это условность, это, как говаривал Джордж Карлин, "для символично мыслящих людей". Раз уж у всех принято праздновать, то праздную тоже, а так мне эти праздники пофиг.

  • В порядке общих планов на следующий год:

    Вскоре выйдет произведение под названием "ПОХИТИТЕЛИ АРТЕФАКТОВ", где вы узнаете к ... Читать дальше »

  • GSC продолжит работу? | Карта локаций S.T.A.L.K.E.R. 2


      В официальном твиттере GSC недавно был опубликован твит следующего содержания: "The Stalker team continues work on the project and hopefully everything will turn out well. Good Hunting Stalkers!" Что означает, что команда продолжает работу над проектом и надеемся, что все будет хорошо. GSC продолжит работу? Карта локаций S.T.A.L.K.E.R. 2

    Стоит учесть, что информацию по игре уполномочены давать либо Пиар отдел GSC, либо Григорович. Они этого не делали. Официальный твиттер GSC ведет парень из ЮАР. Он не может быть в курсе последних новостей. Информация по отмену / продолжению работы S.T.A.L.K.E.R. 2 ... Читать дальше »

    Krater – шведский постапокалипсис

    Студия из Швеции Fatshark разрабатывает новую, постапокалиптическую RPG — Krater. Игроку предстоит встать во главе группы наемников, которые путешествуют по свету ради наживы и славы.
    Krater – шведский постапокалипсис
    Команда переживших конец света будет исследовать «город в кратере». Судя по терминам «управление агро», «уровень угрозы» и «баффы», разработчики слегка переиграли в World of Warcraft, но сейчас не об этом… Кроме основного сюжетного квеста, обещано много побочных заданий и рандомных встреч во время похода по глобальной карте. 

    В игре можно будет управлять одновременно тремя персонажами. По заверениям разработчиков, каждого героя м ... Читать дальше »

    S.T.A.L.K.E.R. R.I.P.?

      Создатель и генеральный директор украинской студии GSC Game World Сергей Григорович cообщает о её закрытии! Конкретная дата завершения работы компании остается неизвестной. На официальном сайте студии данных о ее закрытии тоже пока нет
    S.T.A.L.K.E.R. R.I.P.?

    Сообщение «Украинских новостей» подтвердил пользователь форума, назвавшийся сотрудником студии 4А Games (еще один украинский разработчик компьютерных игр, основанный выходцами из GSC Game в 2006 году). По данным издания, Григорович сообщил сотрудникам о грядущем закрытии компании на общем собрании 9 декабря. Глава компании объяснил это решение "личны ... Читать дальше »

    « 1 2 ... 7 8 9
       Лучшая система контекстной рекламы для сайтов с небольшой аудиторией и пока еще не очень раскрученных. Нет минимума к выводу и принимают абсолютно все сайты.
    WMlink.ru - рекламный брокер    Автоматические выплаты, система на основе движка tak.ru. Тоже принимают любые сайты. Нет минимума к выводу.
    HASH(0x3028200)