Главная » Новости литературы

Зона Тайны – новая серия!

  11-го и 12-го февраля в Москве состоится встреча с Андреем Левицким и Алексеем Боблом, которые представят новую серию книг "Зона Тайны". Долгожданное возвращение на земли Зоны отчуждения!
Зона Тайны – новая серия!
Первая встреча с авторами состоится в субботу, в 14.00, в книжном магазине "Библио-Глобус" по адресу: ул. Мясницкая, д. 6/3, стр. 1. (метро Лубянка). Вторая встреча произойдет в воскресенье, также в 14.00 - в книжном магазине "Буква" на Зубовском бульваре (д.17, стр. 1, м. Парк Культуры). 

Так же, недавно, был представлен первый ролик по З ... Читать дальше »

Путешествие на Запад и Ядерная Осень

  Сообщаем вам о скором выходе двух постапокалиптических романов: Дмитрий Казаков – Путешествие на Запад и Вячеслав Хватов – Ядерная Зима. Аннотации к ним можно прочитать ниже.

Путешествие на Запад и Ядерная Осень

ДМИТРИЙ КАЗАКОВ - ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЗАПАД

  • Аннотация:
    Мир изменился за одну ночь, а если говорить точнее, то за несколько мгновений. Большинство обитателей Земли просто исчезли, другие превратились в монстров, и лишь немноги ... Читать дальше »

  • Новости из Вселенной Метро 2033

      В сети появились две интересные новости из мира Метро 2033. Первая касается нового романа под названием «Корни Небес», а вторая продолжения книги «Ледяной Плен».
    Новости из Вселенной Метро 2033

    Обложка итальянского романа «Корни Небес»

    Илья Яцкевич - художник серии, закончил работу над обложкой новой книги «Корни Небес» итальянского писателя Туллио Аволедо.

    Обложка к новому роману «Корни Небес», который выйдет сразу за, только что увидевшими свет, «Непогребенными» Сергея Антонова, готова! Вслед за появлением обложки ... Читать дальше »

    «Непогребенные» уже на полках магазинов!

      Третья книга Сергея Антонова «Непогребенные», завершающая трилогию, уже появилась во многих книжных! Скоро, она появится во всех магазинах.
    «Непогребенные» уже на полках магазинов!

  • Дмитрий Глуховский о романе:
    «Мы снова в Московском метро – в том самом, из моего романа, - таинственном, полном опасностей, мистическом и мифическом. Мы возвращаемся сюда с Анатолием Томским – анархистом и романтиком, который мечтает спасти человечество и изменить мир. Но начать ему придется с себя… Увлекательный фантастический триллер, достойный «Темных туннелей» и «В интересах революции»...

  • Сергей Антонов о св ... Читать дальше »

  • Аномалы - новая серия!

      Всем любителям Сталкера советуем обратить свое внимание на такую новость. Появились слухи о новой серии от Андрея Левицкого под названием – Аномалы!  
    Аномалы - новая серия!

    Ночью в Зоне отчуждения мирно и спокойно. Редко-редко проедет патруль, да повернется сбоку на боку в своем схроне одинокий ходок, незаконно проникший за Периметр просто ради приключения, ради того, чтобы почувствовать себя "не таким, как все" - особенным. Сейчас, в последнюю ночь небывало теплой зимы, в Зоне тихо. Темно, лишь светится занавешенное окошко в доме на краю заброшенного поселка недалеко от ЧАЭС. Внутри дома этой ночью собралась странная компания..."

    И ... Читать дальше »

    «Непогребенные» - cледующая книга серии!

      Те, кто был на презентации сборника «Метро 2033: Последнее Убежище» уже знают, что следующей книгой серии станет роман «Непогребенные» Сергея Антонова.
    «Непогребенные» - cледующая книга серии!

    «Темные туннели», «В интересах революции», а теперь третья книга, завершающая трилогию Сергея Антонова - «Непогребенные».

  • Дмитрий Глуховский о романе:

    «Мы снова в Московском метро – в том самом, из моего романа, - таинственном, полном опасностей, мистическом и мифическом. Мы возвращаемся сюда с Анатолием Томским – анархистом и романтиком, который мечтает спасти человечество и изменить мир. Но начать ему придется с себя… ... Читать дальше »

  • « 1 2 3 4 »
    HASH(0x3028200)