Главная » Новости литературы

«Непогребенные» - cледующая книга серии!

  Те, кто был на презентации сборника «Метро 2033: Последнее Убежище» уже знают, что следующей книгой серии станет роман «Непогребенные» Сергея Антонова.
«Непогребенные» - cледующая книга серии!

«Темные туннели», «В интересах революции», а теперь третья книга, завершающая трилогию Сергея Антонова - «Непогребенные».

  • Дмитрий Глуховский о романе:

    «Мы снова в Московском метро – в том самом, из моего романа, - таинственном, полном опасностей, мистическом и мифическом. Мы возвращаемся сюда с Анатолием Томским – анархистом и романтиком, который мечтает спасти человечество и изменить мир. Но начать ему придется с се ... Читать дальше »

  • «Последнее убежище» уже в продаже!

      Это действительно произошло. Сборник рассказов «Последнее убежище» уже появился в продаже!
    «Последнее убежище» уже в продаже!

    В эти выходные от, не верящих своим глазам, читателей стали приходить письма о том, что сборник рассказов «Последнее убежище» уже красуется на книжных прилавках центральных магазинов. Это действительно так! Более того, начиная с этой недели, сборник появится в широкой продаже и заиметь его сможет каждый. Но самая главная новость не в этом…

    Все вы помните о том, что специально для сборника Дмитрий Глуховский написал эксклюзивный рассказ, раскрывающий завесу тайны над продолжением истории об Артеме – главном ... Читать дальше »

    Авторы о перезапуске серии S.T.A.L.K.E.R.

      Пока компания GSC Game World готовит популярную литературную серию S.T.A.L.K.E.R. к полному перезапуску, читателям остаётся только гадать, как после этого будет выглядеть серия. Разумеется, надежды на то, что обновленный цикл станет как минимум не хуже, чем при издательствах "Эксмо", остаются.  
    Авторы о перезапуске серии S.T.A.L.K.E.R.

    Проанализировать перспективы этого процесса и выявить в нём вероятные плюсы и минусы мы попытались с авторами серии S.T.A.L.K.E.R.: А. Гравицким, А. Калугиным, В. Ореховым и Ю. Бурносовым. 


    Мнение Алексея Гравицкого ("В зоне тумана", "Зачистка", "Аномаль ... Читать дальше »

    « 1 2 3 4
       Лучшая система контекстной рекламы для сайтов с небольшой аудиторией и пока еще не очень раскрученных. Нет минимума к выводу и принимают абсолютно все сайты.
    WMlink.ru - рекламный брокер    Автоматические выплаты, система на основе движка tak.ru. Тоже принимают любые сайты. Нет минимума к выводу.
    HASH(0x3028200)