Главная » 2011 » Декабрь » 10 » S.T.A.L.K.E.R. R.I.P.?
21:50
S.T.A.L.K.E.R. R.I.P.?

  Создатель и генеральный директор украинской студии GSC Game World Сергей Григорович cообщает о её закрытии! Конкретная дата завершения работы компании остается неизвестной. На официальном сайте студии данных о ее закрытии тоже пока нет
S.T.A.L.K.E.R. R.I.P.?

Сообщение «Украинских новостей» подтвердил пользователь форума, назвавшийся сотрудником студии 4А Games (еще один украинский разработчик компьютерных игр, основанный выходцами из GSC Game в 2006 году). По данным издания, Григорович сообщил сотрудникам о грядущем закрытии компании на общем собрании 9 декабря. Глава компании объяснил это решение "личными причинами", но не стал называть их.

Как сообщает источник "УН", некоторые работники студии считают, что Григоровича не устраивало то, как продвигается работа над второй частью игры S.T.A.L.K.E.R.. Другие сотрудники GSC Game World предполагают, что решение закрыть компанию связано с тем, что ее деятельность заинтересовала некие "силовые структуры" (какие именно, источник "УН" не сообщает). В настоящее время в GSC Game World работают несколько десятков человек.

  - Релиз игры "S.T.A.L.K.E.R. 2" был намечен на 2012 год. Как сообщают СМИ, в настоящее время проект заморожен. 

Студия GSC Game World существует с 1995 года. Помимо серии S.T.A.L.K.E.R. она разработала такие игры как "Завоевание Америки", "Казаки", "Герои Уничтоженных Империй" и другие.

Есть мнение, что такой ход является просто агрессивным пиаром компании, и на самом деле она не закрывается, все-таки официального заявления по этому поводу еще не было, так что сейчас паниковать и волноваться рано, дождемся официального заявления от Сергея Григоровича.
Источник: ukranews.com
Категория: Новости игр | Просмотров: 237 | Добавил: Сумрак | Теги: Сталкер, завершение работы, закрытие компании, Сергей Григорович, GSC Game World, R.I.P., S.T.A.L.K.E.R., GSC, С. Григорович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
Оставил: [10.12.2011]
Это вроде фэйк mellow
Оставил: Андрей Булатов [11.12.2011]
После всех волнений в твиттере GSC Game World появилось сообщение, о том что компания не закрывается, а продолжает существовать и работать над второй частью игры Сталкер. Спустя пару часов в Сети чудесным образом появились первые арты S.T.A.L.K.E.R 2. В итоге благодаря ловкому пир-ходу студии GSC Game World игроки на фоне печали внезапно узнают новые подробности их любимой игры. Умно, неправда ли?

- Арты к СТАЛКЕР 2 уже выложены в галерее нашего сайта.

Официальное заявление от GSC, будет сделано в понедельник. (https://twitter.com/#!/gscstalker). Все подробности ожидайте на страницах stalker-gsc.ru
Оставил: [12.12.2011]
GSC - закрыта.
Оставил: Андрей Булатов [12.12.2011]
Мда... Херовенький подарочек устроили под Новый Год... wink
Оставил: [12.12.2011]
Ага, просто зашибись... Эх, арты - единственное наследие сталкер 2 sad
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
HASH(0x3028200)