Главная » 2012 » Декабрь » 20 » The War Z отстой?
20:03
The War Z отстой?

  Сперва в сервисе Steam ограничили релиз проекта The War Z, а затем и вовсе со страницы игры исчезла возможность ее купить. К тому же ее подвергли жесткой критике со стороны фанатов. Неужели игра действительно выдалась такой ужасной?
The War Z отстой?
Разочарованные игроки утверждали, что многие заявленные в игре элементы на деле оказались незавершенными и недоработанными. За проект вступился генеральный менеджер Hammperoint Interactive Сергей Титов: «Мы продолжаем проводить опросы, спрашивая мнения наших игроков о том, как мы справляемся, по их мнению. На настоящий момент 93% наших покупателей довольны игрой, из которых больше 40% говорят, что она прекрасна, и около 50% заявляют, что она хороша, но они при этом хотели бы увидеть больше шлифовки и новых элементов. При этом 4-м % игра не понравилась, и они решили в нее не играть, а 3% игру ненавидят. С моей точки зрения, абсолютное большинство наших игроков нас поддерживает, и в то же время, да, игроки, которым игра не нравится, будут громко об этом заявлять». 

The War Z стал одним из очень немногих проектов, который был убран из списка доступных игр с безоговорочной возможностью полного возвращения потраченных денег.

«Мы просим прощения за это и временно убираем функцию покупки тайтла до тех пор, пока у нас не появится время для работы с разработчиком и доверие к новому билду. Те, кто купили игру и желают продолжить играть в нее через Steam, могут это делать. Те, кто приобрели тайтл через Steam, и недовольны тем, что получили, могут потребовать возмещения, оставив заявку в техподдержке», - прокомментировали ситуацию в Valve.
Источник: mgnews.ru
Категория: Новости игр | Просмотров: 310 | Добавил: Сумрак | Теги: зомби, Сергей Титов, игра War Z, Steam, критика, War Z, зомби War Z, The War Z отстой, Valve, The War Z | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
HASH(0x3028200)