Главная » 2013 » Июнь » 13 » Tom Clancy's The Division
18:06
Tom Clancy's The Division

  Компания Ubisoft анонсировала онлайн RPG Tom Clancy’s The Division с открытым миром для PS4 и Xbox One. Действие происходит в Нью-Йорке спустя 3 недели после того, как смертельный вирус распространился по городу. Общество впало в хаос.
Tom Clancy's The Division
Теперь немного подробнее о происходящем в игре: в 2001-м году группа ученых и политиков запустила проект под названием «Темная Зима»— особую программу, призванную протестировать способность быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро все может разрушится, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества. 



Эпидемия начинается во время Черной Пятницы в Нью-Йорке – самого массивного дня для покупок в году – прыгая с денег на людей, с игрушек на еду, от родителей к детям и обратно. А после следует распад. На первый день госпитали достигли предела. На второй день целые области становятся карантинными. На третий день биржа рушится. День четвертый: электричество вырубилось. Вода не поступает. Полки пусты. На пятый день каждый человек становится угрозой!


Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением.


Ubisoft могла бы сделать неплохую одиночную игру. Но вместо этого решила вступить на тернистый путь многопользовательских проектов. Сами разработчики называют Tom Clancy’s The Division «онлайн-RPG». Но если судить по презентации геймплея, игра все же ближе к многоуровневому шутеру: здесь есть как стелс и перестрелки с укрытиями, так и определенный набор умений и талантов, что является очевидным отголоском ролевых игр. Будет ли здесь четкое разделение на классы и фракции – пока до конца не ясно. Но выглядит более чем достойно.
Категория: Новости игр | Просмотров: 964 | Добавил: Сумрак | Теги: игра The Division, Dark Winter, Tom Clancy's The Division, The Division, Черная пятница, онлайн RPG, био-террористы, Tom Clancy's, Нью-Йорк, игра Tom Clancy's | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
HASH(0x3028200)