Главная » 2018 » Январь » 5 » Fallout: The Frontier
19:05
Fallout: The Frontier
  В зимнее время будет не лишним рассказать о разработке огромного проекта Fallout: The Frontier. Амбициозное дополнение очень высокого уровня, которое перенесет нас на север в Портленд штат Орегон, в более холодный климат, чем когда-либо раньше. Fallout: The Frontier

 Это регион Соединенных Штатов является, чуть ли не главной точкой Легиона Цезаря. По сюжету НКР очень ослабла под натиском войск недруга и пора принимать решительные меры. Генерал Блэктон (ориг. Blackthorne) предлагает нынешнему президенту Кимболу использовать более жесткие стратегии, чтобы сокрушить линию фронта Легиона. Но тот ничего не хочет слушать, из-за чего Блэктон в ярости публично объясняет ситуацию на фронте, а толпа, впав в панику от предстоящего нападения Легиона, поддерживает генерала и дает ему широкую популярность. Блэктон призывает Кимбола к отставке, а тот, почувствовав давление, тут же отсылает генерала с его войском на север в Портленд, где позже наш герой поклялся, что отвоюет эти места и потом обязательно вернется обратно в Мохаве, чтобы восстановить порядок.

Fallout The Frontier

 Прибыв в Портленд мы не только должны будем идти по сюжетной линии, но и решать второстепенные квесты с несколькими сценариями и сложными выборами. А также по настоящему выживать, ведь холодный и опасный Fallout Frontier уважает только критически мыслящих. Погода здесь будет не детская, а обычные «теплые» деньки всегда будут прерываться снежной бурей. И вам придется к этому привыкать. Придется выжидать, когда непогода пройдет или же снаряжаться по самые яйца и топать в Пустоши Орегона в шести шубах.

 Fallout: The Frontier предоставит нам карту 16х16 километров, как в оригинальных дополнениях (самый близкий пример – DLC Old World Blues), на которой будет располагаться сам зимний мегаполис Портленд, наполненный историями и тайнами, а также его прилегающие территории, от ледяных пещер с подводной лабораторией до маленьких поселений с холодными пустынями.

Fallout The Frontier Забытый аэродромFallout The Frontier Мусорщик

 Фракций здесь будет четыре: это сама Новая Калифорнийская Республика, Легион, Мусорщики и Работорговцы. Силы НКР будут располагаться на забытом когда-то аэродроме, лежащем на окраине города. Легион в свою очередь будет располагаться на разрушенном городском стадионе. Мусорщиков можно встретить где только угодно. Работорговцы же в отличии от всех остальных будут сидеть в тени и тихо продвигать свой бизнес. Все они предоставят кучу заданий, а вам придется решать, что с этим всем делать.

Fallout The Frontier Городской стадион

 Плюс ко всему этому The Frontier предоставит реалистичность, новые анимации, транспорт, новых мутантов. Некоторые уже расценивают его как отельную игру. Стоит отметить, что проект разрабатывается несколькими профессионалами и, похоже, может увидеть свет. К примеру, над HD погодой со всеми эффектами работают совместно гуру Marcurios и гуру видеоэффектов Weijiensen (многие его знают по модификации EVE). Devilswish182 работает над многими никогда ранее не создававшимися скриптами. Некоторые из них включают в себя собачьи бои, распространяющийся огонь, следы и многое другое.

Fallout The Frontier Солдат НКРFallout The Frontier Танки

 Как заявляют сами авторы: «Мы стремимся закончить The Frontier как можно скорее, однако все мы работаем только в свободное время. В настоящее время выход планируется на 2018 год». На момент публикации этого материала, по данным с официального сайта, готовность мода составляет 80%. В общем и целом у проекта Fallout: The Frontier серьезная команда, которая готовит нечто глобальное и достойное.

Fallout The Frontier

Категория: Новости игр | Просмотров: 30 | Добавил: Сумрак | Теги: легион цезаря, НКР, фоллаут зима, Fallout The Frontier, The Frontier, зимний fallout, глобальный мод, дополнение new vegas, Fallout, нью вегас | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
HASH(0x3028200)