Главная » Новости кино

"Вызов" (2013)

  Новый глобальный проект "Вызов / Defiance", от Рокни О'бэннона и канала Syfy! Телеканал SyFy объединившись с издателем онлайн игр Trion Worlds, разработали уникальный проект, первый в своем роде, который объединит онлайн игру и телесериал.
"Вызов" (2013)
Это не просто экранизация игры, и даже не игра созданная по сюжету сериала, это конвергенция игровой индустрии и телевидения в одно целое. Игра и сериал будут влиять друг на друга. Зрители смогут сами повлиять на развитие сюжета при помощи игры. Вы можете создать персонажа, который в дальнейшем может оказаться на экра ... Читать дальше »

Безумный Макс возвращается

  Более пяти лет назад стало известно, что глава команды разработчиков God of War II Кори Барлог занимается игровой адаптацией голливудской вселенной Mad Max. В 2010-м Барлог подтвердил, что игра вошла в стадию полномасштабной разработки и будет выпущена одновременно с новым фильмом Mad Max 4: Fury Road.
Безумный Макс возвращается
Год назад Кори Барлог влился в состав команды Crystal Dynamics, однако проект Mad Max не отменили - это одна из трех игр, над которыми работает Avalanche Studios. Недавно компания Warner Bros. зарегистрировала несколько доменов, вероятно, связанных с готовящейся игрой по фильму из серии ... Читать дальше »

«Колония» (2013)

  «Колония», так называется новый научно-фантастический постапокалиптический боевик малоизвестного режиссёра Джеффа Ренфро. Действие фильма происходит в будущем, во время очередного планетарного оледенения.
«Колония» (2013)
 В центре внимания оказывается небольшой аванпост «Колония-7». Колонисты (по названию заставы, на самом деле, разумеется, они не настоящие колонисты) вынуждены жить в крайне сложных условиях при низких температурах, недостатке ресурсов, при угрозе болезней и конфликтов друг с другом. Единственное, что немного скрашивает тяжёлую жизнь в ут ... Читать дальше »

Новые постап фильмы

  И так, на повестке дня у нас две отличные новости кино. Первая – это новый постапокалиптический фильм «После нашей эры / After Earth» с Уиллом Смитом в главной роли. А вторая – постап кинолента под названием «Обливион / Oblivion» с Томом Крузом и Морганом Фриманом. Читаем подробнее... 
Новые постап фильмы

После нашей эры - After Earth

  • События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под назван ... Читать дальше »

  • Война миров Z

      Новая полноценная кинолента, посвященная нестареющей теме об апокалипсисе, появится уже следующим летом. «World War Z» - Мировая война Z! Постапокалиптический фильм ужасов по одноимённому роману Макса Брукса. Режиссёр фильма Марк Форстер, в главной роли Брэд Питт
    Война миров Z
    Сюжет. Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает стр ... Читать дальше »

       Лучшая система контекстной рекламы для сайтов с небольшой аудиторией и пока еще не очень раскрученных. Нет минимума к выводу и принимают абсолютно все сайты.
    WMlink.ru - рекламный брокер    Автоматические выплаты, система на основе движка tak.ru. Тоже принимают любые сайты. Нет минимума к выводу.
    HASH(0x3028200)