Главная » Новости политики и экономики

Беспорядки на Украине

  Летят коктейли Молотова и гранаты, ведется стрельба, бросают камни, строят баррикады. Последние события на Украине теперь называют политическим экстремизмом и терроризмом, представляющим реальную угрозу жизни людей. Беспорядки на Украине
Григорий Смитюх заметил, что лидеры оппозиции уже не контролируют участников акции. «Оппозиция в лице Арсения Яценюка открестилась от причастности к силовым действиям на улице Грушевского. Это говорит о том, что у «мирного» Майдана уже есть праворадикальный сектор, своя первая сотня, которая готова применять оружие, использовать цепи, прутья, душить слезоточивым газом, бросать «коктейли Молотова». Откуда всё это ... Читать дальше »

Геополитическая мозаика

  Запад вторгнется в Сирию? Америку ждёт провал. Новая серия терактов в Ираке. Секретная база британских спецслужб. Нации под наблюдением. Перестройка в США начнётся после Обамы. Такие темы были затронуты в новой статье Геополитической мозаики.Геополитическая мозаика
Запад вторгнется в Сирию? Пентагон передислоцирует находящиеся в Средиземном море корабли ближе к Сирии Цель передислокации — подготовка военного удара в случае принятия соответствующего решения Бараком Обамой. Как уточнил американский министр обороны, Обама дал указание Пентагону подготовить возможные варианты силового решения сирийской проблемы. Как отмечае ... Читать дальше »

Геополитическая мозаика

  Вторые женевские мирные переговоры по Сирии; танки уже на границе; пострадавшие в Египте; американские бомбы для восьмого чуда света; убийственные пищевые «наркотики» от Запада и многое другое – в сегодняшней новостной ленте.
Геополитическая мозаика
Состоится ли «Женева-2»? Женевские мирные переговоры по Сирии, запланированные на июль, могут и не состояться. С таким заявлением выступил спецпосланник ООН и Лиги арабских государств Лахдар Брахим. Второй раунд консультаций между представителями Соединённых Штатов, Российской Федерации и Организации Объединённых Наций закончился безрезу ... Читать дальше »

Египет на пути к гражданской войне

  Египет на пороге третьей революции. Как и следовало ожидать военный переворот, повлекший за собой свержение президента – сторонника развития страны по исламскому пути Мухаммеда Мурси, не обеспечил стабильности в Египте и мирного перехода к власти.
Египет на пути к гражданской войне
«Братья-мусульмане» и другие исламистские организации отказались признать отстранение законно избранного президента. Они полны решимости вернуть ему место «фараона». Их упорство и решимость, которые сильнее вечных шатаний сторонников либерального, прозападного пути, не оставляют стране шансов на бескровный выход из кризиса. По сути, кро ... Читать дальше »

Падение Европы

  Франция недавно дозволила официальную регистрацию однополых браков и усыновление гомосексуалистами детей. Теперь аналогичный вопрос продвигается и в Британии. А чересчур осторожное отношение к мусульманам, как принцип толерантности скоро камня на камне не оставит от западной цивилизации.
Падение Европы
Множество народа во Франции и в Британии против замены мамы и папы на родителей «А» и «Б», но ни депутаты, ни правительство гласу народа не внемлют. Другое, нынче более популярное проявление терпимости в Европе, доведённое, пожалуй, до совершенства, до идеала, — это чересчур осторож ... Читать дальше »

Российские С-300 в Сирии

  Российские зенитно-ракетные системы С-300 и призванные отладить их военные специалисты находятся в Сирии. Это стало весомым козырем Москвы на международном дипломатическом фронте и, по-видимому, пробудило у Запада «миролюбивые» стремления.
Российские С-300 в Сирии
О том, что российские С-300 с нашими военными советниками уже в Сирии, сообщает и выходящая в Лондоне «Аль-Кудс аль-араби». Военно-дипломатические источники «Независимой газеты» подтвердили российскому изданию информацию арабской газеты. Поставки С-300 были активизированы в последние полгода, когда российское военно-морское присутствие в ... Читать дальше »

1 2 »
HASH(0x3028200)