Главная » 2013 » Март » 17 » Решение "исламского вопроса"
18:26
Решение "исламского вопроса"

  Миграционная политика «открытых дверей», разгул саморазрушительной толерантности и веротерпимости в Европе, на первый взгляд, невозможно объяснить логически и рационально. Но, если поискать в этих явлениях «двойное дно», причины тут же всплывут на поверхность.
Решение "исламского вопроса"
 Возможно, «цивилизованное мировое сообщество» готовит «окончательное решение исламского вопроса»? Недавнее сообщение о первых «шариатских патрулях», вышедших на улицы в Лондоне, почему-то не сильно обеспокоили английское правительство. Подумаешь: у кого-то отняли банку пива, какой-то английской барышне дали по шее за слишком короткую юбку, не соответствующую нравственным канонам Ислама.


Народ потерпит, во имя толерантности. И дальше удаления из интернета роликов о деятельности исламистов дело не пошло. Так же, на тормозах была спущена история двухгодичной давности с попыткой объявить некоторые районы Лондона «зоной действия шариата». Политики-националисты лишь немного позаламывали руки в трагических спичах на тему «гибели Европы» и «вырождения элит». Напрасно. Европу еще Шпенглер хоронил, хотя яму для могилы еще копать и не начинали. С «саморазложением и резким оглуплением всей европейской элиты» тоже не все так просто.

Как говорят картежники-каталы: «если за пять минут игры ты не понял, кто из собравшихся за ломберным столиком лох, значит, лох – это ты». Это утверждение относится в равной степени и к мусульманам, обосновавшимся на европейском континенте, и к тем, кто воспринимает происходящее через официальные заявления и публичные реакции элит. Глупо думать, что великую островную державу Великобританию, которая умудрилась за свою историю повоевать практически во всех странах нашей планеты, вдруг обуял бес толерантности. И англосаксы вдруг воспылали бескорыстной любовью к альтернативно-развитым народам, исповедующим нетрадиционную для Островов религию.

Невозможно не обратить внимания на одну вопиющую странность. У себя в Великобритании англичане мусульман и шариат очень любят и уважают, а за ее пределами, за последние 20 лет вбомбили обратно, в каменный век, все развитые исламские государства Ближнего Востока. Вместе со своими европейскими и американскими товарищами, тоже якобы повернутыми на веротерпимости и толерантности. В этом мультикультурном всплеске пока уцелел один Иран, хотя и его, скорее всего не минет чаша сия. Причем в последние годы под агрессию «новых крестоносцев» попадают не только полумифические тайные общества типа «Аль-Каиды», но и целые страны, исповедующие вполне миролюбивый традиционный ислам. Этому не укладывающемуся в голову чудовищному противоречию есть только одно объяснение – в ближайшие годы ислам ждут тяжелые времена. Все идет по плану.

Зная англосаксов по учебникам истории, как очень жесткий, умный и хитрый народ, можно допустить следующее развитие событий, разбив его на пять пунктов.

  • - Сознательное доведение ситуации с мусульманами в Европе до состояния «белого каления». Только этим можно объяснить предоставление политического убежища агрессивным исламским проповедникам, и вялая имитация борьбы с религиозным экстремизмом.

    Эта борьба иногда заканчивается высылкой новоявленных сограждан на историческую родину, или, наоборот, извинениями с выдачей социальных пособий. Примеров множество. Развивающиеся народы переехавшие в Европу очень быстро теряют чувство реальности, не понимая, что сами роют себе могилу – в прямом и переносном смысле.

  • - Потому что следующий этап решения «исламского вопроса» будет выглядеть так: внезапное объявление ислама не религией, а идеологией, причем преступной. По этой теме «пробных шаров» заброшено уже на три новых «нюрнбергских процесса». Начиная от «женских обрезаний» и вообще «бесправного положения женщины в исламском мире», и заканчивая нетерпимостью к альтернативным формам любви. 
  • Решение "исламского вопроса"

     А есть еще наглядная реакция исламского мира на скандальные карикатуры с пророком Муххамедом (мир ему!) – чистой воды попрание европейских свобод и ценностей. Терроризм, уличная преступность, агрессивное иждивенчество целых религиозно-этнических групп... Доколе такое терпеть, граждане-европейцы? 

     Уже сформированное общественное мнение на днях озвучила The Times. Европейцев попросили выбрать так называемый «символ зла» из свастики, красной звезды, сатанинской пентаграммы, креста и полумесяца со звездой. Как выяснилось, у 67% опрошенных, зло ассоциируется именно с исламом. 19% - видят зло в свастике, и 8% - в звездах-пентаграммах. Почва подготовлена и унавожена знатно.


  • - Дальше начнется борьба с режимами финансирующими терроризм. Состоится долгожданный разгон неприлично-богатых нефтяных шейхов по барханам, и ликвидация их квазигосударств с приватизацией активов в пользу «морально-оскорбленного» цивилизованного мирового сообщества. Так, как это было сделано с капиталами Каддафи и Саддама Хусейна.

  • - Затем состоится наведение миграционного порядка в Европе в соответствии со старой английской пословицей: «Если кто-то хочет тебе помочь - не отказывай ему. Возможно, это твой будущий раб». Гастарбайтеров, гостей-рабочих, которые почему-то решили, что добровольно дехристианизированная Европа отчего-то станет исламской, ждет огромное разочарование, вплоть до вынужденного принятия католичества или протестантизма. Или обращения в атеизм. Самое забавное, что деваться им в этой ситуации будет некуда. Возвращаться на разоренный Ближний Восток мало кто захочет.

  • - Долгая, неторопливая зачистка очагов ислама по всей планете. Получение трофеев, стимуляция ВПК и экономики «цивилизованного мирового сообщества». Возможно, именно с этой целью весь Ближний Восток сейчас последовательно дестабилизирован, разобщен, стравлен и не способен на организованный отпор «новым крестоносцам». Это не мои кабинетные измышления.

    Пять дней назад я вернулся в очередной раз из Сирии, а до этого, в 2011 году, были командировки в Ливию, Тунис, Египет. Я своими глазами видел, как воюют «новые крестоносцы» на Востоке. Как ловко они манипулируют этническими и политическими группами, как умело таскают каштаны из огня чужими руками. В Ливии они даже на землю с небес не спускались. Особенно меня впечатлила колонна сожженной бронетехники и просто техники, длиной 180 км - от Бенгази до Адждаби. И ни одного сбитого европейского самолета! Вообще ни одного сбитого западного самолета за все время военной кампании… При этом Запад не изничтожает эти страны тотально, просто выводит с шахматной доски самостоятельных игроков. Кладет фигуры набок. Ни Ливии, ни Сирии, ни Ираку, ни Тунису, ни Египту, ни Афганистану сейчас не до геополитики. И Турция так же увязла в этом по уши... В ближайшие два года на Ближнем Востоке не останется ни одного государства проводящего самостоятельную политику, имеющего личные национальные интересы. Произойдет окончательная смена ближневосточных элит.

    Новые элиты, это те самые, как говорят, «умело подпущенные» мусульмане. Хлебнувшие толерантности и европейской свободы, выучившиеся на Западе, заседающие сейчас в президиуме «Лиги арабских государств» и во всех возможных «альтернативных координационных советах». Мы уже сталкивались с этими людьми в Ливии, где Каддафи изничтожил свою высшую школу, чтобы не завелась «тлетворная интеллигенция». Ливийцы ездили учиться в Европу, вот и получился целый слой европеизированных якобинцев. То же самое случилось и в Сирии, и в Тунисе, в Египте. В Ливии, например, когда журналистов «КП» и НТВ взяли в плен, после первых допросов дикие пейзане с автоматами куда-то исчезли. Им на смену пришли обаятельные граждане-повстанцы с восхитительным оксфордским английским. В глаженых брючках, туфлях «Ллойдс», кевларовых бронежилетах и противобаллистических очках. По словам этих людей, они учились и жили в Лондоне, но, «приехали на Родину в трудную минуту»... А трудные времена, в этом регионе уже настали...

    Автор не считает свое мнение единственно верным и приглашает к дискуссии. Д. Стешин – журналист газеты Комсомольская Правда; известен своими статьями, связанными с конфликтами на национальной почве.
  • Категория: Новости политики и экономики | Просмотров: 1377 | Добавил: Сумрак | Теги: иран, Ливия, Великобритания, Ислам, Сирия, европа, символ зла, исламский вопрос, решение исламского вопроса, зачистка очагов ислама | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    HASH(0x3028200)