Главная » Новости игр

Wasteland 2 - вопросы и ответы!

  Олдовый геймдизайнер Брайан Фарго, объявивший о своем твердом намерении сделать Wasteland 2, дал интервью по этому поводу. Итак, Wasteland 2 – вопросы и ответы с Б. Фарго, а также итог сбора средств на поддержку проекта.
Wasteland 2 - вопросы и ответы!

Сначала я хотел бы поблагодарить всех, кто вложился в Wasteland 2. Последние три недели были просто невероятными. Я хотел сделать эту игру, как вы помните, 20 лет и наконец — я могу ей заняться, так что за это я хочу сказать вам спасибо. У меня появилась возможность делать две вещи, которые у меня лучше всего получаются, это, во-первых, создавать ролевые игры, ... Читать дальше »

Metro Last Light: видео и скрины

  Компания THQ оказалась довольно щедра на демонстрации и комментарии относительно проекта Metro: Last Light. Появились еще один показ геймплея, а также впечатляющие скриншоты.
Metro Last Light: видео и скрины

 Это тот же эпизод игры, что вы могли видеть совсем недавно, но демонстрация более подробная. Как и прежде, об игре рассказывает специалист по связям с общественностью THQ Хью Бейнон. Кроме этого у вас есть возможность взглянуть на свеженькие скриншоты из проекта Metro: Last Light, которые находятся в галерее нашего сайта. Они, как всегда, впечатляюще хороши и на этот раз демонстрируют поверхность. В этой части нам пре ... Читать дальше »

Продолжение истории S.T.A.L.K.E.R.

  Сергей Григорович, глава GSC Game World, сделал очередное заявление, в котором якобы правдиво объяснил, что происходит с проектом.
Продолжение истории S.T.A.L.K.E.R.

«Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам и принял решение удалить все наработки», - говорит Григорович. «Анонса не будет, вместо этого будет показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R переходит в руки Bethesda Games. Я ухожу из разработки игр - надоело...»

 Как бы то ни было, заявление Григорович не позиционировал как официальное заявление. По его словам команда разработчиков продолжае ... Читать дальше »

Crysis 3!

  По сети начали расползаться ошеломительные слухи о проекте Crysis 3. И вскоре они подтвердились - Crytek и ЕА сделали долгожданный анонс игры. Но кроме анонса, появились новые подробности, скриншоты и тизер-трейлер! Читайте ниже.
Crysis 3!

«Crysis 3 - это будоражащая смесь сандбокс-геймплея, разнообразной боевки, суперсовременного вооружения людей и пришельцев, которая точно понравится фанатам шутеров», - заявил исполнительный директор Crytek Цеват ... Читать дальше »

Wasteland 2!

  Олдовый геймдизайнер Брайан Фарго, участвовавший в разработке культовых проектов Bard`s Tale, Wasteland и Fallout, сообщил о своем твердом намерении сделать Wasteland 2!
Wasteland 2!

На это его вдохновил пример судии Double Fine, новую игру которой с радостью взялись финансировать преданные фанаты. Геймдизайнер утверждает, что все это время ждал возможности сделать вторую часть и собственно, пока все складывается довольно удачно.

В общем, проект Wasteland 2 набрал сумму, необходимую для разработки. Неудивительно ... Читать дальше »

Новая информация о S.T.A.L.K.E.R. 2

  Администратор известного сталкерского портала Stalker-Zone.Info, razMAХ, сообщает, что официальное заявление от GSC стоит ждать в апреле. Данное сообщение было сделано на основании результата общения с представителем «GSC» - Олегом Яворским.
Новая информация о S.T.A.L.K.E.R. 2

«У нас тут уже всё налаживается. В апреле уже будут какие-то официальные новости.»

 А нам остается только гадать, верить и ждать. Благо осталось буквально неделя. Главное, чтобы «GSC» не списало все на приближающийся праздник, День Юмора - 1 Апреля. Также, в сети появилось интервью на украинском языке с администратором ... Читать дальше »

« 1 2 ... 6 7 8 9 10 »
   Лучшая система контекстной рекламы для сайтов с небольшой аудиторией и пока еще не очень раскрученных. Нет минимума к выводу и принимают абсолютно все сайты.
WMlink.ru - рекламный брокер    Автоматические выплаты, система на основе движка tak.ru. Тоже принимают любые сайты. Нет минимума к выводу.
HASH(0x3028200)